изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтрой новости
     
 

Натяжной потолок на практике

 
 

Натяжной потолок на практике Дома появился прекрасный натяжной потолок, ровный, красивый, гладкий, а как с ним жить? Ни при каких обстоятельствах не нужно его самостоятельно ремонтировать. Всегда вызывайте бригаду монтажников, и уже они будут устранять проблемы. Любые Ваши действия приведут к тому, что Вы просто потеряете гарантию. А, не имея опыта, Вы вообще его можете повредить настолько, что придется покупать новый. Постарайтесь, не выставлять близко к нему острых предметов. Высокая мебель, или острая ваза на антресоли спокойно могут проткнуть ПВХ пленку. Именно острые предметы становятся самой частой причиной ремонта. При этом такой случай не рассматривается, как гарантийный.

Также не следует самостоятельно монтировать новые светильники, и вообще любые манипуляции с потолком, должны проводиться той бригадой рабочих, которая Вам его устанавливала. Пленка сама по себе не горит, но активно плавится от интенсивного тепла. Поэтому выбрав неправильную лампу, она может расплавиться и лопнуть.

Если затевается ремонт в помещении, где установлен натяжной потолок, то лучше его защитить от строительной пыли специальным чехлом, его также должны устанавливать квалифицированные монтажники. Если ремонт намечается капитальный, то пригласите бригаду для демонтажа пленки, а затем они ее снова установят. ПВХ пленка выдерживает высокие температуры до 50 градусов, но вот при низких градусах, начинает терять свою эластичность и трескаться.

Соблюдая эти нехитрые правила, Вы забудете о ремонте на пару десятилетий. Полотно практически не выгорает, цвет и свойства сохраняются. Делая генеральную уборку в доме, можете протереть и потолок влажной мягкой тряпкой, используя обычные моющие средства, только не агрессивные, чтобы частичками не повредить его и не напирайте с большой силой на пленку.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
1-08-2012, 11:01    Просмотров: 972