изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолка
     
 

Выбираем планировку дома

 
 

Для тех, кто решил приобрести квартиру в новом доме, сейчас очень сложно сделать выбор. Благо, печальные времена, когда все дома и квартиры были похожи, как две капли воды, давно миновали. Сейчас застройщики предлагают такой ассортимент жилого фонда, что поневоле можно растеряться. Престижные элитные поселки в экологически чистых зонах, удобные коттеджные поселки за городской чертой. Цены на недвижимость всегда были высокими, но сейчас и это не является преградой к покупке собственного жилья. Ипотечное кредитование предусматривает много программ, гибкие условия покупки, срок выплаты до 25 лет. Согласитесь, условия более, чем приемлемые? К тому же, при постройке собственного дома придется таки затратить много времени, сил и средств, для одного только возведения здания и устройства кровли. А отделочные работы и инженерные коммуникации! Впоследствии придется заняться и приусадебной территорией. На ее благоустройство понадобится масса сил и внушительные финансовые вложения. Чуть позже станет актуальным вопрос о постоянной поддержке участка в надлежащем виде, а дома в хорошем техническом состоянии. Не забудьте, что в процессе вода в эксплуатацию вашего строения придется получить множество актов, разрешений и постановлений. Всех этих забот будут лишены те, кто решил приобрести квартиру. Им предстоит потратить время только на изучение планировки квартир каждой серии домов, чтобы выбрать самый привлекательный именно для них вариант. Чтобы не быть голословными, постараемся кратко описать основные, на наш взгляд, достоинства современных квартир двух серий: ГМС-3 и П-111М. Они негласно считаются одними из лучших, качество жилья соответствует его цене. Дома этих серий оборудованы подземными гаражами, пассажирскими и грузовыми лифтами, оснащены мусоропроводами современного типа.


К примеру, планировка дома ГМС-3 предусматривает панельное строительство, стены обязательно дополнительно изолируются от шума и потерь тепла. Каждая квартира строится по индивидуальному плану, поэтому площадь можно определить лишь приблизительно. Однокомнатные квартиры – общей площадью до 50 кв.метров; двухкомнатные – до 80 кв. метров; трехкомнатные – до 100 кв.метров; четырехкомнатные – до 120 кв.метров. Каждая квартира обязательно имеет одну просторную лоджию, некоторые оснащены даже двумя. Шумозащитные окна, остекление лоджий из алюминия. Высота жилых помещений 2,78 метра. Здания строятся как на окраине, так и в черте города.


Благодаря тому, что при строительстве каждого из домов этой серии применяется индивидуальная конструкторская разработка и дизайнерское решение по оформлению внешнего вида, каждый дом выстраивается узнаваемым, избегая общего шаблона. Планировка дома П-111М гарантирует жильцам мировой стандарт уровня безопасности здания. Стены выполнены из крупнопанельных плит (трехслойный керамзитобетон). Однокомнатная квартира – общая площадь от 40-52 кв.метров; двухкомнатная – от 54 до 73 кв.метров; трехкомнатная от 73 – 94 кв.метров, четырехкомнатная от 100 до 105 кв.метров. Возможны варианты планировки трех- и четырехкомнатных квартир в двух уровнях. Каждая квартира в домах этой серии оборудована подсобным помещением, радиаторы отопления снабжены датчиками тепла, в трех- и четырехкомнатных квартирах предусмотрено по два санузла. Высота помещений стандартная, от 2,75 до 2,8 метра. Все квартиры снабжены просторными лоджиями, от одной до четырех штук. Лоджии выполнены в оригинальной нестандартной форме.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
6-10-2011, 21:31    Просмотров: 1251