изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПерепланировка
     
 

Планировки квартир в Харькове

 
 

Планировки квартир в Харькове абсолютно разнообразные - и в то же время исследовав районы города можно сделать вывод, что в определенных местах квартиры определенной планировки наиболее часто встречаются. Как пример, можно привести район Алексеевка - в котором нет домов хрущевской постройки и вся территории которого застроена домами "чешского", "польского" проектов, шестнадцатиэтажными домами и в последнее время - новостройками, где по сути каждая квартиры выглядит индивидуально.

В районе Павлово поле в основном дома хрущевской постройки. И даже там каждая хрущевка планировка абсолютно разнообразная - в этом районе Харькова дома 60-х годов можно увидеть кирпичные, панельные и из керамзитобетона. Безусловно, даже в этом элитном и престижном районе, который многие харьковчане называют самым удобным для проживания и по стоимости ценят на уровне с центральной частью города, есть и 9-этажные дома, и знаменитые 14-ти этажки по улице 23 августа - в которых тоже своя эксклюзивная планировка, и 16-ти этажки, 2-х этажные дома по Деревянко и конечно же новострои. Но в основном Павлово поле - концентрация именно хрущевок.

Точно так же можно охарактеризовать и такой район как Салтовка. Этот район - самый большой в городе Харьков, и именно в нем представлен полный ассортимент разнообразных планировок. Некоторые покупатели говорят, что здесь даже типовая планировка чешка имеет свою эксклюзивность и разнообразие - квартиры в таких домах разнятся в зависимости от серии проекта. Разные варианты расположения комнат в той же "польке" - квартире в доме польского проекта. На Салтовке часто можно встретить те же хрущевки, улучшенки, новостройки, а в старой ее части - на так называемой Старой Салтовке - двух-трех этажные дома, планировка в которых может быть абсолютно любой и ее никак нельзя назвать типовой.

Район Холодна Гора в городе Харьков так же покажет нам свою индивидуальность в принципе застройки домами разного проекта. Возле метро расположены несколько домов хрущевской постройки, и в то же время большинство "высоток" - чешки, польки, улучшенки. Если проехать несколько остановок от метро - то здесь уже чаще можно встретить хрущевки и 2-3-4 этажные дома.

Бавария - район в 10 минутах от Холодной Горы - в основном застроен хрущевками. Хотя многие покупатели говорят, что лучше всего на Баварии покупать частный сектор - здесь очень чистый воздух, прекрасная экология и нет абсолютно никаких проблем с транспортом.

источник m2.kharkov.ua

 
 

Другие новости о строительстве:
 
13-09-2011, 23:58    Просмотров: 1436