изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолка
     
 

Подготовка помещения к установке натяжного потолка

 
 

Организовать освещение в комнате, где есть натяжной потолок не составит труда. Чаще всего вместе с монтажом натяжного потолка монтируется и освещение. Вы можете выбрать стандартное и более привычное решение — установить люстру в центре комнаты.

Сегодня натяжные потолки, стоимость которых сегодня устроить любого покупателя, являются порой единственным средством отделки потолков. Натяжные потолки можно использовать, как в собственной квартире или доме, так и в офисе, клубах, кафе и ресторанах. Разнообразие натяжных полотен позволяет выделять конкретные зоны, ломать привычную геометрию и создавать двухуровневые потолки.

Интересно смотрятся на натяжном потолки точечные светильники, которые могут быть расположены как симметрично, так и хаотично, в том случае, если вам необходимо выделить определенную зону светом. Ну и конечно, можно скомбинировать два этих вида освещения, наполнив помещение светом.


Матовые натяжные потолки подчеркиваю элегантность и благородность интерьера, а вот глянцевые способны оживить помещение и придать ему необычности и яркости. Не смотря на то, какой натяжной потолок вы выбрали необходимо подготовиться к приходу мастеров по установке натяжных полотен.

Перед непосредственной установкой натяжных потолков в Ростове-на-Дону и в любом другом городе необходимо провести некоторые подготовительные мероприятия.

Окантовку откосов на окнах следует заклеить малярным скотчем, в том случае, если они отделаны уголком из пластмассы, во избежание его возможной деформации под воздействием тепла. То же самое касается и любых изделий из тонкого пластика.

Мебель желательно сдвинуть в центр и накрыть плотной тканью, постелить на пол листы картона. Убрать все навесные элементы, такие как люстры, часы, украшения, вынести из комнаты всю электротехнику – компьютеры, телефоны, телевизоры, музыкальные центры. Унести домашние растения и не запускать в комнату животных.

Отметить все места, где имеются скрытые коммуникации, такие как замурованная проводка, кабели, провода, скрытые трубы и т.д. О них нужно обязательно сообщить мастерам-установщикам. Места, где будут располагаться все потолочные осветительные или иные элемент, необходимо определить и отметить заранее.

Места стыка потолочного перекрытия со стеной не должны иметь пустот, если таковые имеются, их надо обязательно герметично заделать.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
1-02-2013, 01:15    Просмотров: 998