изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолка
     
 

Натяжные потолки в СВАО

 
 

Натяжные потолки являются разновидностью потолочного покрытия, которое состоит из пленки ПВХ, натянутой на пару сантиметров ниже, чем основной потолок. Таким покрытием создается полная иллюзия абсолютно ровных потолков.


В сравнении с обыкновенными потолками у натяжных имеется целый ряд достоинств. Эти достоинства обуславливают прекрасные эластичные свойства, которые дают ему возможность создавать самые необычные формы с разнообразными углами.


Натяжные потолки способны выдерживать огромную нагрузку в сотню килограмм на каждый квадратный метр покрытия из-за своей гибкости. Водонепроницаемость ставит непреодолимое препятствие для возникновения коррозии или проникновения воды. Он не только легко снимается и устанавливается, но и не требует к себе особо тщательного отношения. Любой мало-мальски известный производитель дает на свои потолки гарантию сроком не менее десяти лет. В реальности срок службы покрытия до его изменений в первоначальном цвете с сохранением надежности креплений и швов составляет пятнадцать лет. Натяжные потолки в СВАО не вызывают удивления, все больше семей начинают их использовать. В этом районе они установлены в каждой пятой квартире.


Существует большое количество типов натяжного потолка — натяжной полупрозрачный, натяжной перфорированный, лаковый (глянцевый), матовый, с художественным рисунком и с фотопечатью.


Полупрозрачные натяжные потолки являются пленкой, пропускающей свет, что предоставляет огромный простор для творчества интерьерного дизайнера.


Лаковые потолки воссоздают поверхность зеркала, что придает эффектный вид и визуально его увеличивает.


Матовые натяжные потолки бывают фактурными и гладкими. Фактурный придает поверхностям ощущение шероховатости, а гладкий источает сдержанный матовый блеск.


Перфорированные потолки выглядят как полотна с отверстиями, которые расположены на равном расстоянии.


Натяжные потолки с фотопечатью обычно бежевые или белые, а поверх их основы нанесена напечатанная картинка. В настоящее время можно изобразить практически любые рисунки или фотографии — главное, чтобы ширины полотна хватило.


Натяжные потолки, имеющие художественный рисунок, имеют на белом или бежевом матовом готовом покрытии нанесенную художником вручную иллюстрацию. Этот вариант чрезвычайно дорог, зато полностью уникален.


Еще материалы на тему mtb-design.ru
 
 

Другие новости о строительстве:
 
29-09-2011, 14:56    Просмотров: 1331