изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Какие элитные домофоны обладают лучшим функционалом

 
 

Домофония – система обеспечения высокого уровня безопасности. Она способна повысить качество нашей жизни, внести в нее спокойствие и чувство защищенности. Все представленные на рынке домофонные системы условно можно разделить на два больших класса – элитные домофоны и бюджетные варианты. С тем, что элитная домофония обладает весомыми преимуществами перед обычными моделями трудно не согласиться. Видеодомофоны класса Premium систему обеспечения безопасности делают максимально надежной и эффективной.

Решение купить элитный домофон вызвано, порой, не стремлением выделиться «из толпы» и подчеркнуть свой статус. Основная причина – желание обезопасить себя, свою семью и свой дом. Согласитесь, личная безопасность, спокойствие за своих детей, возвращающихся вечером с прогулки, и комфортная жизнь стоят дороже денег. Все большее число людей устанавливают элитные домофоны в собственной квартире, загородном доме или принимают решение организовать многоуровневую систему домофонии в целом коттеджном поселке с использованием разработок компании BPT. В чем отличия итальянского бренда от других всемирно известных марок?

Современные производители каждый год совершенствуют свои технологии, разрабатывая все более надежные системы домофонии с необходимыми пользователям функциональными возможностями. Gira, Fermax, Golmar, SSS Siedle, Comelit, Urmet Domus выпускают разнообразные модели высокотехнологичных домофонов Premium класса, однако, ни один из представленных производителей не обладает таким широким ассортиментом абонентских устройств и дизайнерских решений, как компания BPT. Основным преимуществом элитных домофонов этой итальянской марки является надежность, возведенная в максимальную степень, элегантный дизайн, подобранные с учетом восприятия цветов человеком оттенки вызывных и абонентских устройств, и сочетание инновационных разработок с доступным и понятным интерфейсом панели управления. Использование IP-технологий для создания многоуровневой системы домофонии - фактически ноу-хау от компании BPT, которое сегодня с успехом применяется в системах обеспечения безопасности коттеджных поселков и многоквартирных жилых комплексах.

Несомненно, элитные домофоны BPT – лучшие в своем классе. Но если вас интересуют альтернативные варианты, следует проконсультироваться со специалистами в области домофонии. Наиболее полную консультацию вы всегда сможете получить у официальных дилеров, например, если вы хотите подобрать модель из линейки элитных домофонов BPT, рекомендуем вам обратиться в компанию Солярис – официальному дистрибьютору Brevetti Plozner Torino.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-10-2012, 23:36    Просмотров: 939