изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Наливные 3D полы

 
 

Диво, которого достойна любая квартира наливные полы с 3D эффектом. Представьте, что в вашей ванной комнате не стандартный пол, а океан с живыми дельфинами. Полы которые способны оживить любой рисунок, море, животных, цветы, и даже траву, что может быть приятней пройтись по травке босиком, находясь у себя дома. Поле подсолнухов, ромашек, водопад — любую вашу мечту или фантазию помогут воплотить наливные полы.


Забудьте о ламинате, ковриках и различных напольных покрытиях, наливные 3D полы, полы будущего!


Что такое наливные полы 3D?


Напольное покрытие, обладает такими же характеристиками как обычные наливные полы: прочные, влагостойкие и экологически чистые.


Главное отличие полов от обычных наливных полов богатая цветовая гамма, и наличие высококачественных фотографий и рисунков. Из обычных наливных полов, они превращаются в декоративные.



Наливные 3D полы


Так как наливные полы 3D влагостойкие, они настоящая находка для влажных помещений, ванных комнат и бассейнов. Для торговых помещений, магазинов и офисов будет уместно использовать декоративные полы с изображением фирменного знака или логотипа. Кроме того наливной пол прекрасное решение для ночных клубов, ресторанов и кафе где блестящая цветовая гамма полов будет светиться в ультрафиолете.


Технология изготовления полов 3D отличается от обычных наливных полов, тем, что после заливки эпоксидных и полиуретановых составов на заранее подготовленное основание, где уже нанесен рисунок или фотография. Заливка поверх рисунка или фотографии придает изображению глубину и объем.


Процесс изготовления полов может занять 6-7 дней. Гарантийный срок эксплуатации полов 35-40 лет.


Наливные полы при всем своем великолепии и достоинствах, дорогое удовольствие.


Наливные полы имеют идеально ровную и гладкую поверхность, без швов и стыков. Во время уборки полы протирают влажной тряпкой, после чего они блестят как новые.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
15-10-2012, 10:44    Просмотров: 966