изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНовости ремонта
     
 

Самовыравнивающиеся полы

 
 

Самовыравнивающиеся полы промышленные полы преобразят пространство любого помещения.

Крепкие и надежные промышленные полы могут прослужить долгое время даже в условиях жесткой эксплуатации. Обеспечивая добротное покрытие своему помещению один раз, его хозяева правильно распоряжаются финансами, потому что синтетический пол не требует особого ухода и регулярных ремонтов. Прочность покрытию обеспечивают смоляные компоненты, входящие в состав смесей.

Более простое в монтаже и недорогое по цене бетонное покрытие уже не может удовлетворять современным требованиям. Защитить бетонное основание могут даже тонкослойные наливные полы. Уникальные технологии позволяют монтировать синтетический пол ровным, гладким слоем, поэтому поверхность получается гладкая, практически зеркальная. Особым спросом у потребителей пользуются самовыравнивающиеся полы, которые придают поверхности повышенной ровности. Это стало возможным благодаря специальным составам промышленного наливного пола. Структура специального раствора при нанесении на основание, заполняет все неровности, и таким образом, выравнивает поверхность.

Ровные полиуретановые полы обеспечат помещению хорошие условия эксплуатации. Особенно хорошо заметны преимущества синтетического покрытия в условиях паркинга, складских помещений, для которых неровности действительно могут оказаться серьезной помехой. Производственные склады отличаются жесткими условиями эксплуатации: падение грузов, повышенная нагрузка на основание, проливание, просыпание различных веществ. Для того чтобы сохранить поверхность для последующего безопасного использования, необходимо обеспечить ей качественную защиту. Такую защиту могут дать синтетические покрытия.

Синтетический пол прост в ходе, его легко мыть, потому что грязь не имеет возможности скапливаться – поверхность абсолютно бесшовная. А высокая ударопрочность и механическая стойкость не позволят покрытию преждевременно износиться. Чтобы наливные полы действительно служили долго и выдерживали все необходимые нагрузки, необходимо соблюдение всех технологических условий.

К примеру, бетонное основание, которое специально делали под синтетическое покрытие, должно высыхать и отстаиваться в течение 25-30 дней. Только после этого срока можно приступать к монтажу наливного пола.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
16-04-2011, 00:24    Просмотров: 1410