изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Фиброцементные плиты

 
 

Современные технологии исполнения таких конструкций, как навесной вентилируемый фасад, предусматривает, кроме всего прочего, применение определенных материалов в качестве облицовки. Здесь одним из предпочитаемых материалов, как правило, выступает фиброцементная плита. Цементно-волокнистые плиты (они же фиброцементные) рассматриваются как наиболее удовлетворяющие всем требованиям такой конструкции, как навесной вентилируемый фасад. Структура цементно-волокнистой плиты состоит из следующих компонентов:



- цемент;

- армирующее волокно;

- минеральный наполнитель;



Вообще, на рынке строительных материалов существует немало аналогичных материалов. И, тем не менее,фиброцементная плита по эксплуатационным показателям имеет существенные преимущества относительно других представленных материалов. Из всех имеющихся качеств цементно-волокнистых плит, особо стоит выделить высокую степень сопротивляемости огню, высокий уровень экологической чистоты, антикоррозийность, морозоустойчивость и другие. Фиброцементная плита не разлагается под действием влаги, солнечного воздействия, химического воздействия и т.д. Можно сказать, это материал, имеющий идеальную структуру.



Декоративная составляющая в конструкции вентфасада имеет немалое значение. С этой точки зрения фиброцементные плиты для фасадов опять же способны удовлетворить потребительские желания. Всё дело в том, что этот материал легко поддается окраске. Причем окрашивание материала может выполняться непосредственно по месту изготовления либо после того, как фиброцементными плитами выполнена отделка навесного фасада. Правда, специалисты рекомендуют выполнять покрасочные работы не ранее чем через два года с момента инсталляции навесноговентфасада.



Устройство вентилируемых фасадов сегодня быстро набирает обороты. Причём всё большим спросом начинают пользоваться данные конструкции среди владельцев частных объектов недвижимости. Промышленная и деловая сфера, само собой разумеется, уже давно взяла на вооружение подобные решения отделки фасадов зданий и успешно применяет их на практике. Можно встретить немалое количество примеров подобных конструкций и каждый из этих примеров, безусловно, вдохновляет на сооружение очередного вентилируемого фасада. Что примечательно: эти конструкции не просто красивы. Эти конструкции надежны, функциональны, долговечны.


ООО Завод Фасадных Материалов «ПРОФИСТ»

г. Екатеринбург ул. Белинского 35

тел. 8 (343) 328-10-58

http://www.profist.ru/

 
 

Другие новости о строительстве:
 
9-10-2012, 22:59    Просмотров: 835