изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартир
     
 

Испанская кафельная плитка

 
 

Среди огромного количества организаций, которые выпускают изделия строительной керамики, особенная роль принадлежит испанским и итальянским производителям. Это вполне объяснимо: традиции производства керамики, применение ее в строительстве в Италии и Испании насчитывает века. Высокие эксплуатационные качества, первоклассный дизайн изделий свидетельствуют также в пользу этой продукции испанского, а также итальянского, происхождения.

Когда видишь разнообразный яркий мир выставочных интерьеров, понимаешь не сразу, что цель визита - это выбрать необходимый материал, и при помощи него создать среду обитания: среду уюта и комфорта. Оказывается, что при современных условиях выбор — это дело непростое. Большинство производителей дают рекомендации по сферам применения их продукции, однако, последнее слово только за покупателем.

Вся представляемая продукция имеет три класса по ценовому ряду— hi, м, е. Она делится по технологическому и структурному принципам — керамогранит, испанская кафельная плитка неглазурованная или глазурованная, стекломозаика либо же клинкерные изделия.
Преимущество керамогранита следует из его названия. Он намного превосходит остальные все виды строительной керамики по показателям, таким как морозостойкость, прочность, сопротивление истирающим нагрузкам. Всем этим определяется область его применения. Для начала, это элементы лестниц, напольные покрытия, отделка фасадов, включая вентилируемые.

Самый широкий спектр изделий из данного материала высокого класса представляет фирма SAICIS, Италия. Коллекции передают красочную гамму нежных оттенков и цветов, которые свойственны натуральному камню разнообразных итальянских месторождений.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-09-2012, 00:19    Просмотров: 683