изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Керама марацци варан

 
 

Керама  марацци варанНаше производственное объединение – это отечественный производитель стройматериалов из керамики, который вошёл в международный концерн MARAZZI GROUP в 2005 году. Под представленной торговой маркой производится керамическая плитка, по дизайну и качеству аналогичная популярной во всём мире итальянской керамике.

Дизайнерские разработки и итальянские технологии, а также разносторонний контроль качества продукции и импортное оборудование – это основные причины, по которым данная плитка заслуженно признана одной из лучших марок керамики, изготавливаемой в России. По другим немаловажным показателям, например, таким как коэффициент водопоглощения, износостойкость, стойкость окраски, ударопрочность – данная продукция полностью отвечает международным требованиям.

Плитка напольная керама марацци варан представлена коллекциями, которые подходят для применения, как в помещениях коммерческого, так и жилого значения. Подобные напольные покрытия на данный момент считаются наиболее прочными из всего ассортимента представленных на отечественном рынке стройматериалов. Совокупность характеристик делает керамику незаменимой при ремонте помещений, которые испытывают ежедневную высокую нагрузку – коридоров, холлов. Идеальным вариантом плитка Kerama Marazzi станет для отделки сырых помещений (ванных комнат, бассейнов, кухонь).

Удачный пример достойных рабочих характеристик и синтеза превосходного дизайна керамики – это альпийская коллекция. Манер коллекции на самом деле безукоризнен, цветовая гамма и основные мотивы позаимствованы у натуры Альпийских гор. Сочетания цветов гармонично в ней подчеркнуты, преобладает растительная тематика рисунков, однако при всём этом не обделены вниманием и новые направления в области керамического дизайна.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-06-2012, 00:23    Просмотров: 929