изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Деньги срочно

 
 

На рынке ипотечного кредитования отмечаются три основных сегмента: загородная недвижимость, новостройки (первичная недвижимость), квартиры со вторых рук (вторичная недвижимость). В строительном бизнесе сегодня очень высокие риски, потому большинство банков выдают кредиты на квартиры в новых и строящихся домах избирательно, а очень часто вообще не кредитуют строящиеся объекты.

Гораздо легче сегодня получить деньги в долг срочно под залог имущества имеющегося у заемщика. При этом будет лучше, если размер первоначального взноса заёмщика по кредиту будет больше, банки любят это и охотнее предоставляют деньги.

Деньги срочно


Исключением бываю случаи, когда у банка могут возникнуть или уже имеются финансовые неприятности, и он находится в положении дефолта, из-за чего кредитная организация в досрочном погашении кредита не заинтересована. Потому зачастую банками предусмотрен штраф или приостанавливается досрочное погашение.

Иногда, перечень документов требуемых банками, может отличаться. Однако основные документы, которые банк запрашивает это: копии трудовой книжки, водительского удостоверения, паспорта, копии правоустанавливающих документов на имущество.

За последнее время существенно ужесточились требования к оценке заемщиков. Тяжелее стало получить кредитование людям "опасных" профессий, например, таких как рабочий "горячих" производств и предприниматель. Особое внимание сегодня уделяется финансовому положению заемщика, а также наличию поручителей у него.

В прошлом, при выдаче и оформлении потребительского кредита, банки должного внимания качеству заемщиков не уделяли. Риски по таким заемщикам, всегда закладывались банками в повышенную процентную ставку. За счет добросовестных и качественных заемщиков погашались невозвращённые деньги, взятые в кредит. Сегодня ситуация абсолютно изменилась и банки начали пристально рассматривать потенциальных заёмщиков.

В основном система скоринга построена на доверии, ведь она оценивает данные по анкете, которая редко проверяется. Потому, при ситуации когда (нужны деньги срочно), используются более глубокие способы оценки заемщика. Например, такая информация, как уголовное прошлое, психические заболевания и другие личные закрытые данные.

Сегодня не проблема для хороших служб безопасности больших банков получить необходимую информацию. Банк имеет право отказать заёмщику, зачастую без объяснения причин, если в предоставленных им бумагах что-то не так.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
8-06-2012, 02:51    Просмотров: 1032