изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Ламинат фирмы kaindl

 
 

Ламинат Kaindl изготавливается в Австрии, организацией, которая на рынке действует с 1897 г. и представляется тремя коллекциями, а именно Natural Touch, Classic Touch, Soft Touch. Classic Touch представляет собой декоры, которые совмещают структурированную поверхность с красотой натурального дерева, приятного на ощупь. Огромное число дизайнов - трехполосные, двухполосные, однополосные, имитирующие дощатый пол, с эффектом доски бесконечной, дают возможность подобрать только идеальную поверхность непосредственно для помещений в различных стилях.

К примеру, ламинат kaindl three, как и two, относят к классу 31 эксплуатации. Данная коллекция создана непосредственно для любителей камня, кафеля, прочих схожих с этими поверхностями материалов. Среди кайндл three древесные сорта не найти. Все плитки данной коллекции представлены только в 2-х вариантах, а именно глянцевом, а также матовом, поэтому покупателю есть всегда, из чего сделать выбор. Это великолепная альтернатива плитке керамической, в особенности, когда такое покрытие для пола остается всегда теплым. Хорошей чертой кайндл three выступает то, что здесь несущий и декоративный слои представляют одно целое. Это ему придает определенные дополнительные положительные качества.

Ламинат Kaindl действительно выступает одним из экологически чистых покрытий. Кайндл в производстве применяет альпийскую натуральную древесину. Покрытия Kaindl представляют собой природный продукт, который на 95 процентов состоит из альпийской натуральной ели. Техническая лаборатория этой компании отслеживает постоянно качества своей продукции, а это дает возможность предоставлять покупателю высокую гарантию на класс 32, а именно 30 лет, которую ни один европейский производитель пола из ламината не дает.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
8-02-2013, 00:21    Просмотров: 1317