изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Революционная уф-печать

 
 

В качестве рекламного носителя в наше время популярным является пластик. Благодаря постоянным технологическим инновациям печать на пластике постепенно начинает доминировать над другими видами полиграфических услуг. При помощи современного оборудования можно добиться высококачественной печати фактически на всех твердых поверхностях, в т.ч. на самом пластике.

Не случайно наиболее востребованным в рекламной сфере является именно оттиск информации на пластмассовых изделиях. Возможности этого материала, в сравнении с другими изделиями, действительно велики. Пластмасса имеет прекрасную прочность и отличную устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды.

Революционная уф-печать


Информация, нанесенная на пластик, может служить очень долго, при этом, не выцветая и не вымываясь. УФ-чернила способны сохранять первоначальный вид изображения продолжительное время, а это, в сущности, позволяет существенно сэкономить бюджет, сформированный на услуги, связанные с полиграфией. В нынешнее время все чаще на различных стеллажах, витринах и вывесках можно лицезреть оформление печати на пластике, так как в качестве и экономности данного вида услуг рекламодатели убеждаются на собственном опыте.

Использование УФ-печати, а также УФ-чернил привело к возможности переноса крупноформатного рисунка на пластиковую поверхность, при этом, не используя различные пленки и другие вспомогательные материалы. Применение высокопробных европейских пластмассовых изделий способствует превосходной передаче цветовой гаммы. Кроме того, такой продукт весьма и весьма долговечен.

Самый большой формат такой печати рекламы может быть два на три метра. Данный параметр позволяет производить не только ограниченную в размерах рекламную продукцию, но и большие щиты со стендами.

В недалеком прошлом изображение на пластик наносилось с помощью самоклеющейся пленки, на которой размещался рисунок. Но такой способ, кроме того, что был трудоемким, так и его качество желало лучшего. Основным недостатком этого метода было применение сольвентных чернил. Едкий запах в закрытых помещениях давал лишний повод для беспокойства, а потеря в краткие сроки первоначальных качеств рисунка, уже расположенного на улице, также мало радовала заказчиков. Но уф-печать все расставила на свои места. Она является абсолютно безвредной, не имеет запаха и сохраняет свою первозданную красоту долгое время.

В сущности, простота пластиковых материалов позволяет изготавливать продукцию разных степеней сложности и любых форм. Следовательно, применение современных технологий поспособствовало как сокращению времени, которое тратится на производственный процесс, экономии вкладываемых средств, так и увеличению качества продукции.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
23-08-2012, 01:53    Просмотров: 1047