изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Триколор ТВ

 
 

Некоторые не в курсе, что спутниковое телевидение - это передача телесигнала от транслирующего центра к абоненту с помощью спутника, который располагается на геостационарной орбите над экватором. Передачу сигнала провоцирует цифровой стандарт, что позволяет предотвратить помехи и увеличить во много раз количество предаваемых каналов.

Триколор ТВ


По сравнению с эфирным, спутниковое, способно транслировать от ста до тысячи каналов, причём на всех языках мира. Одновременно обеспечивается цифровое качество картинки и отличный приём сигнала, в независимости от места расположения телевизионной точки. Любой спутник передаёт громадное количество некодированных и кодированных каналов, число которых может меняться. Для просмотра некодированных каналов не требуется абонентская плата, достаточно только оплатить установку устройства. За просмотр кодированных каналов необходимо внести абонентскую плату. Однако существуют такие компании, к примеру, телевидение Триколор (Триколор Full HD), не требующие абонентскую плату за трансляцию кодированных каналов.

Чтобы принимать транслируемые каналы со спутника, следует купить комплект, который входят спутниковый конвертер, спутниковая антенна и ресивер. Ресивер обращает цифровой сигнал в телевизионный обычный аналоговый сигнал, который отправляется на телевизор. Спутниковая антенна со спутника отправляет сигнал на конвертер, который расположен в фокусе антенны. С помощью кабеля конвертер передаёт сигнал на ресивер.

Необходимо помнить, что лучше подключать к одному ресиверу лишь один телевизор. Однако можно и два телевизора подключить к одному ресиверу, но подобная схема удобна, когда все члены семьи готовы смотреть дну передачу, и в случае частой смены места просмотра программ.

Направление на спутник определено двумя углами: углом места и азимутом, т.е. углом между лучом и горизонталью. Чтобы спутниковый сигнал хорошо принимался, нужно, чтобы не было на пути радиолуча препятствий: высоких зданий, деревьев, балконных остеклённых рам и другого. Если препятствия всё-таки присутствуют, все проблемы поможет решить установка антенны на крышу.

Главным моментом является число принимаемых спутников. Дополнительные конвертеры или несколько антенн устанавливаются для того, чтобы каждая позиция настраивалась на определённый спутник отдельно. Система следующая: больше спутников, больше принимаемых каналов.
Спутниковое телевидение бывает платным (к примеру, НТВ+ - закрытые каналы), а бывает бесплатным (доступные каналы), либо условно бесплатным (Модуль Триколор ТВ mpeg-4 dre), когда оплата осуществляется единожды во время приобретения оборудования.

Это, пожалуй, все моменты, которые следовало затронуть в представленной статье. На данную минуту спутниковое телевидение набирает популярность, входя шире в массы. Существует достаточно много разных вещателей, готовых предоставить потребителю свои услуги. Потому подключаться или нет – выбирать только ВАМ.

MPEG-4 DRE Crypt - модуль условного доступа имеет типичный конструктив DVB CI.
Смарт-карта абонента “Триколор ТВ”, укомплектована с модулем DRE Crypt и считается неотъемлемой его частью, потому в иных модулях помимо CAM DRE Crypt использоваться не может. Провайдер вещания (Tricolor TV, GS 8306), наносит на смарт-карту штрих-код, с серийным уникальным номером, а также предупреждающие надписи, касательно правил эксплуатации карты.

Меню MPEG-4 DRE Crypt не поддерживает возможность осуществлять какие-либо поправки, которые связаны с функционалом системы условного доступа и с интерфейсом пользователя.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
23-08-2012, 01:19    Просмотров: 1214