изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Кредит под залог квартиры

 
 

Бывают различные ситуации, когда срочно понадобились деньги, а их, как назло, в данный момент нет. Если занять у кого-либо быстро не получается, возникает вопрос, что делать.

Выручить может кредит под залог квартиры, который получить можно без каких-нибудь проблем достаточно быстро и оперативно. В банке, возможно, возникнут бюрократические препятствия, связанные с тем, что банковскому учреждению понадобится время для проверки кредитной истории человека, желающего воспользоваться услугами финансистов.

Также понадобятся различные справки и документы, для сбора которых понадобится существенное время, которого нет. Деньги нужны сегодня. Решения можно найти всегда. Главное определиться, для чего нужен кредит под залог квартиры, а главное, из каких источников его придется отдавать в будущем. Как гласит поговорка, одалживаешь чужие монеты, а отдавать необходимо уже свои собственные.

При получении наличных, сразу составить план дальнейших действий. В банке быстро получить средства не получится, так как требуются многочисленные проверки благонадёжности клиента, даже если всё нормально с кредитной историей и подтверждением доходов, время растягивается на несколько недель. На помощь могут прийти так называемые кредитные брокеры, которые помогают людям взять денежные средства без лишних проволочек. Фирма Kredit911.ru является таковой. Она берёт все взаимоотношения с кредитными учреждениями на себя, снимая с человека обязанность по сбору документов, которые нужны для получения ссуды.

Помогает профессионально заполнить различные анкеты, для предоставления их в банк. Выбирает наиболее подходящий заёмщику вариант кредитного договора и оказывает необходимую юридическую поддержку и консультационную помощь в ходе оформления необходимых документов. Возможно, у человека нет справки с места работы, и он не может официально подтвердить свои доходы, тогда взаимоотношения с банковскими структурами может не получиться. Так как банки требуют обязательного подтверждения финансового благополучия гражданина, выступающего в роли заёмщика. Но кредитный брокер может избежать этих трудностей, вследствие особых отношений с финансовыми структурами.

У него налажены связи со многими банками, помогающие решать все вопросы быстро, максимально оперативно и положительным образом для человека. Ему достаточно только принести несколько документов, подтверждающих право собственности на своё имущество, все остальное возьмёт на себя компания, выступающая в роли посредника между гражданином финансовыми институтами. Экономится много времени по поиску подходящего предложения и на сбор дополнительных справок. Всё это приводит к тому, что отказов у заёмщика практически не бывает, деньги выдаются при первичном обращении.

Кредит под залог квартиры

При наличии необходимых первичных документов, весь срок получения кредита составляет один-два рабочих дня. Потребительский кредит под залог квартиры служит также для быстрого получения средств, но тогда никто не интересуется, куда заёмщик тратит полученный кредит, поэтому он так и называется – потребительский. Человек не обязан ни перед кем отчитываться, самое главное не допускать задержек по платежам и тогда не возникнет никаких проблем в будущем. Любой вид кредита под залог, неважно, как он будет называться, таит в себе одну большую опасность. А именно, в случае невозможности оплаты счетов, можно лишиться заложенного имущества в два счёта. Не поможет ни суд, ни какие другие организации. В договоре всё прописано подробно и детально.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
4-08-2011, 02:08    Просмотров: 1851