изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Тверская область: покупка и аренда недвижимости

 
 

Интерес к недвижимости в Тверской области, входящей в Золотое кольцо России, сохраняется много лет на высоком уровне. Заповедные места Средней Волги, хорошая экологическая ситуация неизменно привлекает в эти места москвичей. Загородный дом на Рыбинском водохранилище, всего лишь в сотне километров от Москвы, является хорошим вложением средств в недвижимость.



На ведущем портале бесплатных объявлений http://tverskaya-obl.irr.ru/газеты «Из рук в руки» можно подобрать подходящий по цене вариант загородного дома или дачи, купить квартиру или участок под строительство.



Самый большой спрос на рынке недвижимости Тверской области по-прежнему остается на длительную аренду квартир. Предложение традиционно не успевает за спросом. Для многих молодых семей съемное жилье является на первых порах самым доступным. Востребованы не только отдельные квартиры, но и комнаты в общежитиях или коммунальных квартирах.



Кимры - город с богатой историей, расположенный на живописном берегу Волги - привлекает множество туристов. Поэтому, чтобы снять квартиру в Кимрах на сутки и более, особенно в летний сезон, нужно бронировать ее задолго до поездки на отдых.



Агентства, занимающиеся гостиничным размещением, в своем большинстве имеют сайты, на которых можно выбрать нужный вариант жилья и оставить заявку. Это самый простой и надежный способ арендовать квартиру или дом на праздники или выходные.



Следующей по популярности сделкой в рейтинге риэлторских агентств области идет покупка загородных домов и участков под строительство. Большинство предложений продажи - дачные домики на классических шести сотках. Они пользуются хорошим спросом в среднем ценовом сегменте, так как располагаются в живописных местах с развитой инфраструктурой. Из-за участков их также стали покупать для сноса и будущего строительства.



Большой популярностью пользуется поселок энергетиков, из-за этого в последнее время купить дачу в Конаково стало сложнее. Классические дачи советского периода уступают место загородным домам для круглогодичного проживания. Новые технологии автономных систем отопления и канализации позволяют модернизировать даже старое жилье в современные дома с необходимым набором жизненных удобств.



Еще одним важным требованием у покупателей загородной недвижимости является наличие хорошей дороги к объекту покупки. Удачное расположение дома ценится даже больше, чем наличие различных удобств.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-08-2012, 23:35    Просмотров: 961