изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Кассовые аппараты

 
 

Сегодня торговля любыми товарами и услугами по российскому законодательству должна осуществляться только с помощью оформления сделки кассовым чеком. Именно поэтому кассовые аппараты являются обязательным оборудованием для любой торговой организации. Сегодня производители предлагают широкий выбор различных кассовых аппаратов, готовых выполнять самый широкий спектр функций.

Кассовые аппараты стоит выбирать в зависимости от направления деятельности.

Одной из самых популярных моделей являются кассовые аппараты пассивного действия. Они подходят для использования на производствах, предоставляющих услуги или занимающихся торговыми операциями. Такие аппараты не могут использоваться для оказания услуг на транспорте, в области почтовой связи и электросвязи. Аппараты подключаются к сканерам штрих-кода, электронным весам и другим дополнительным приборам.

Кассовые аппараты


Не менее популярна установка кассовых аппаратов автономного типа. Эти устройства часто используются почти на любых производствах. Подобный кассовый аппарат не способен выполнять функции, связанные с предоставлением услуг почтовой связи и электросвязи. Кассовый аппарат такого типа способен с равным успехом работать от сети переменного тока, аккумулятора, автомобильной сети 12В. В аппаратах предусмотрен электронный журнал, фиксирующий в зависимости от модели от 300 и более последних записей. Аппараты формируют фиксирующие отчеты и фискальные отчеты.

Еще одним распространенным типом кассовых аппаратов являются аппараты универсального типа. Такие устройства готовы выполнять самых широкий спектр деятельности в области фиксации финансовых сделок любого типа. Такой кассовый аппарат способен выполнять всю работу в области учета и контроля. В том числе модели подобного типа предполагают возможность включения в память устройства программированной базы цен на самые разнообразные товары и услуги.

Вне зависимости от типа все предлагаемые кассовые аппараты отличаются высоким качеством исполнения. Любой кассовый аппарат способен работать при достаточно высоких положительных и достаточно низких отрицательных температурах воздуха. Относительная влажность может превышать 80%.

Компании, предлагающая кассовые аппараты, готовы не только продать необходимый тип техники. Сотрудники компании проводят консультации по использованию каждой из моделей. Также может производиться установка пассивных кассовых аппаратов и настройка кассовых аппаратов для работы с любыми типами товаров или услуг, с которым данному виду техники предстоит столкнуться.

Все кассовые аппараты в обязательном порядке проходят регистрацию и ставятся на учет в налоговой инспекции.

Компания готова оформить договор на техническое обслуживание каждого проданного кассового аппарата. В том числе предлагаются программы, предполагающие ежеквартальное обслуживание кассовых аппаратов, обслуживание один раз в полгода или один раз в год.

Информация предоставлена ЦТО ККМ КАССЦЕНТР.


 
 

Другие новости о строительстве:
 
9-04-2012, 00:59    Просмотров: 1193