изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Плитка керамическая

 
 

Фабрика «Agrob Buchtal» входит в самый крупный концерн «Deutsche Steinzeug Keramik GmbH»(Германия). Её заводы расположены во многих городах Германии. «Agrob Buchtal» работает в четырех направлениях: уличная, фасадная архитектурная и интерьерная керамика. Большой спектр применения устанавливает определенные требования к качеству продукции.

Для каждой группы товаров разработаны индивидуальные технологические характеристики. К примеру, для операционных создана безбликовая специальная плитка, для обозначения выхода – продукция со светоотражающими деталями. Плюс ко всему, представлена токопроводящая плитка, а также тактильная специальная керамика для людей с плохим зрением. Неоспоримой особенностью данной керамической плитки является покрытие «Нуdгоtест», обеспечивающее антибактериальный эффект, что позволяет ей всегда блистать чистотой.

Для создания внутренних интерьеров фабрика предоставляет большой выбор коллекций. Они вписываются в любой стиль интерьера, а богатый ассортимент элементов коллекции помогает продумать каждую деталь. Также в коллекции входят напольная и настенная плитки, бордюры со вставками из металла, стекла, керамогранитная плитка с имитацией натурального камня, мозаика, панели с клинкерной плиткой.

Производство «Agrob Buchtal» отличается высокой заботой и сервисом. Немецкая скрупулезность гарантирует долговечность и надежность и обеспечивает высокое качество продукции. Многое из предложенной продукции изготавливается исключительно на фабрике «agrob buchtal». Подобранные коллекции позволяют создавать уникальные и великолепные интерьеры, которые говорят о благородном статусе хозяина, его безупречном вкусе и серьёзном подходе к делу.

Коллекции, предназначенные для наружной отделки тоже обладают «Нуdгоtест». Виды для отделки уличного пространства, обладают морозоустойчивостью и выполнены в таком же цветовом формате, что и покрытия для пола. Благодаря перечисленному, потребитель может создать единый стиль оформления для сада и дома.

Незамысловатое изящество и современный стиль - это лишь краткая характеристика керамической плитки от немецкой фабрики «Agrob Buchtal». Разные виды поверхностей, необычный рисунок, насыщенные цвета – это всё коллекции керамической плитки «Agrob Buchtal».

Непревзойдённая динамика проглядывается во всех плитках данной продукции. Такая смелая идея, в человеческом видении действительности, открывает новые горизонты. Это достигается посредством изображённых на плитке фигурок людей, находящих самое необычайное применение простой нити: одни разматывают её, другие, наоборот сматывают в клубок, а третьи катаются на ней, словно на качели. На первый взгляд все фигурки одинаковы, однако приглядевшись к ним поближе, можно увидеть явные различия, тогда и становится понятно, что это далеко не шаблонная работа.

В целях придания особой глубины, элементы декора данной коллекции сделаны из стекла, которые эффектно и очень красиво смотрятся на фоне керамической матовой плитки.

Как и любая уважающая себя компания, «Agrob Buchtal» готова предложить: напольная плитка керамическая agrob buchtal, изготовленная из сверхпрочного керамогранита. Покупая такую плитку, вы получаете возможность придать своему жилищу неповторимый, уникальный и одновременно уютный внешний облик.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
4-06-2012, 02:21    Просмотров: 1074