изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Как возводятся бани из клееного бруса

 
 

Еще несколько лет тому назад строительство загородного дома или бани из клееного бруса было не столь широко распространено. Но за последние пять лет в этом направлении был совершен просто огромный рывок и в настоящее время возведение бань ведется преимущественно с использованием клееного бруса. Это обусловлено тем, что во многом данный материал отличается высокими эксплуатационными и качественными характеристиками.

Его при правильной обработке можно использовать на протяжении длительного периода времени. На сегодняшний день как строительный материал брус клееный объединяет в себе передовые технологии и традиции использования древесины, которые сформировались на протяжении все периода развития человечества. Нужно отметить, что он быстро собирается, что в значительной степени сокращает сроки строительства бань.

Несмотря на короткие сроки строительства бани, обладают высоким уровнем устойчивости к воздействию внешних неблагоприятных факторов. Прочность во многом объясняется за счет применения уникальной технологии склеивания деревянных элементов. Современные бани из клееного бруса по прочности не уступают строениям из бетона и железа.

Нужно отметить, что брус клееный кроме всего прочего обладает отличными теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками. Благодаря использованию натуральной древесины баня в зимнее время достаточно быстро нагревается и в сильную жару способна удерживать значительное количество влаги.

Следует отметить, что строения из клееного бруса практически сразу же после устройства в полной мере готовы к использованию. В этом случае можно немедленно приступать к проведению отделочных работ. Они не подвержены усадке через непродолжительный период времени.



 
 

Другие новости о строительстве:
 
21-10-2012, 22:37    Просмотров: 1111