изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества

 
 

Российская компания STECСO была основана в сентябре 2008 года и основным видом её деятельности является поставка напрямую из Европы гаражных ворот и входных дверей ведущих зарубежных производителей из Германии, Италии других стран. Продукция этих производителей отличается не только эксклюзивностью дизайна и высоким качеством, но и является образцом новых технологии.

К одной из таких компаний относится известная итальянская фирма Silvelox, которая уже около ста лет присутствует на рынке и занимается изготовлением гаражных и входных дверей. Вся ее продукция соответствует международному уровню и системе качества ISO 9001.

Silvelox производит элитные итальянские двери, которые достаточно хорошо ценятся во многих странах мира своим качеством и совершенством. Входная деревянная дверь от этой компании, выбранная в соответствии с требованиями и стилем заказчика, придаст дому блеск и уникальность. Эту продукцию можно найти на сайте производителя или компании STECСO, и она является технологически продвинутым изделием, которое изготовлено из качественных материалов, соответствующих европейским правилам, являющимся обязательными с точки зрения безопасности.

Каждая такая входная деревянная дверь от Silvelox поставляется вместе с декларацией о соответствии безопасности и качеству и имеет соответствующую маркировку СЕ. Клиенты и вместе со своими предпочтениями и потребностями всегда находятся в центре внимания компании Silvelox. В результате проводимых научных исследований и в связи с постоянным стремлением к совершенству входные двери Silvelox обладают всеми необходимыми показателями качества и эстетики. На каждом из этапов планирования, последующего производства и лакировки, происходит постоянный контроль при помощи компьютеризированных систем, который гарантируют качественный стандарт на самом высоком уровне. На заключительном этапе итальянские входные двери от Silvelox проходят экспертизу безупречного функционирования каждого элемента и качество конечного продукта.

Кроме входных дверей, можно осуществить и выбор гаражных ворот, который зависит от разных факторов, таких как: архитектура дома, режим эксплуатации гаража (отапливаемый и не отапливаемый), планировка и рельеф участка, геометрии проёма. Компания Silvelox предлагает такие гаражные деревянные ворота, которые могут отвечать требованиям разнообразнейших архитектурных стилей.

Деревянные панели для итальянских ворот Silvelox изготавливаются и затем собираются мастерами по деревообработки только вручную. Во время производства применяются древесные многослойные листы, которые имеют различную толщину разрезанного дерева из тиковой породы. После скрепления друг с другом эти листы образуют необходимую толщину водостойкой панели, из которой и делают ворота. При этом взаимосвязанная система конструируются таким образом, что имеющиеся элементы могут поддерживать друг друга. В результате этого гаражные деревянные итальянские ворота имеют исключительную долговечность и прочность, позволяющие изделиям в идеальном виде сохраняться в течение длительного времени. В линии производства таких ворот имеется множество древесных текстур, не менее 200 вариантов цветовых оттенков, а также возможность декора под металл.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-10-2012, 23:35    Просмотров: 950