изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Напольная плитка

 
 

Популярным облицовочным материалом для отделки в ванной комнате пола считается керамическая плитка. Ремонт в ванной нужно начинать с плитки. После чего, отталкиваясь от цвета плитки, необходимо выбрать сантехнику. Керамическая плитка применяется для отделки поверхности стен и полов в ванной. По структуре плитка для стен тоньше, чем плитка для пола, а значит, плитка для пола обладает минимальным водопоглощением, она устойчивей и прочнее плитки для стен.

Выбирая плитку для пола, необходимо учитывать ее основное назначение. Для кухни, а также ванной комнаты, где влажность повышена, лучше подойдёт напольная плитка из керамогранита, потому что керамическая плитка из керамогранита для облицовки ванной имеет повышенную плотность. Эта плитка без глазури, а значит, она не скользит, долго служит и не изнашивается. Большим спросом также пользуются мозаичные плитки. Это плитки минимального размера, с глазурованной и неглазурованной поверхностью.

Напольная плитка


Чаще всего мозаичная плитка и используется для отделки душевой кабины. Не стоит приобретать дешевую плитку, так как изготовлена она из материала невысокого качества и недолго прослужит. Для самой отделки лучше обратиться в строительную специализированную фирму, которая предоставляет работников по отделке помещений.

Хотя дело здесь вовсе не в некачественных или плохих окнах, а в плохом сочетании хороших пластиковых окон со сложившейся уже давно системой приточно-вытяжной естественной вентиляции в наших жилых домах. Система естественной вентиляции в них построена по установленной схеме поступления в помещение свежего воздуха сквозь щели в наших оконных проемах. А современные окна отличаются повышенной герметичностью и в своем закрытом состоянии пропускают слишком мало воздуха.

Это бесспорно является положительным качеством окон, однако если в помещении не будет нормальной вентиляции, то появляющаяся в квартире влага, не найдя себе выхода, начнет выпадать или на поверхности стеклопакетов, или на откосах. В подобном помещении будет сильно душно и быстро появляется ощущение дискомфорта.

Так как человеку для обеспечения его нормальной жизнедеятельности и для поддержания хорошей трудоспособности необходимо в час получать примерно 25м³ свежего воздуха. Постоянная нехватка кислорода часто сказывается на здоровье человека и ускоряет утомляемость. С течением времени постоянная влага может стать причиной появления грибков и плесени на оконных откосах.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
12-03-2012, 01:10    Просмотров: 3151