изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяКапитальный ремонт
     
 

Плитка guibosa

 
 

Приобретая керамику, мы практически не интересуемся процессом ее производства. Нас больше всего интересуют характеристики и внешний вид, который предлагается тем или иным производителем. Керамическая плитка компании Guibosa представляет собой сочетание неизменно высочайшего качества, дизайнерских свежих решений, а кроме того особенную прочность, достигаемую при изготовлении при помощи двойного обжига.

Большинство керамических фабрик, которые осуществляют выпуск определенной коллекции, более уже к ней не желают возвращаться, продолжая свое развитие далее. Именно поэтому они рекомендуют плитку единой партии всегда брать «с некоторым запасом» для случая доработки либо же реставрации.

Изысканная коллекция guibosa погружает в спокойную атмосферу за счет своих нежных, теплых тонов. Стилистическое оформление той или иной коллекции совершенно необычно, однако, одновременно современно и очень стильно. Керамический гранит и плитка будто бы повторяют структуру ткани. Создается особое впечатление, что уникальный узор нанесен на полотно льна.

Разумеется, интерьер в том помещении, в котором применяется плитка guibosa выглядит неподражаемо и просто шикарно. Орнамент из мелких кленовых листочков и нежных тюльпанов вместе с плиткой в одном тоне позволяют создания эксклюзивные дизайнерские композиции.

Привлекательный дизайн данной плитки – это не все еще ее достоинства, Guibosa Sintra представляет собой также несомненное качество и великолепные физико-химические характеристики. Она чрезвычайно долговечна, к агрессии химических средств и моющих жидкостей устойчива, экологична. Для подавляющего большинства внешних факторов данный материал для облицовки просто неуязвим.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-01-2013, 20:48    Просмотров: 850