изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Гидравлическая тележка

 
 

Складские тележки находятся в начале перечня всех средств малой механизации, которые используются в складском хозяйстве. Платформенные, двухколесные, тележки-штабелеры, грузовые, гидравлические ручные тележки – все это простые, незатейливые помощники грузчиков, которые значительно экономят рабочее время, уменьшая вредные физические нагрузки.

Применение складских тележек разного типа труда для складского персонала не составляет, ведь нет необходимости в технически сложном обслуживании либо же ремонте тележек. Гидравлическую тележку можно отнести к единственному виду транспортировочного складского оборудования, с помощью которого вручную переносятся целые паллеты с грузом, превышающим во много раз вес самой техники. Вместе с электрическими и ручными штабелерами они нужны для обслуживания небольших по площади складов с малым потоком груза, но в роли дополнительного оборудования их применяют помимо прочего большие торговые комплексы, предприятия производственного типа и складские терминалы.

Ручные гидравлические тележки – это распространенная, обычная грузовая ручная тележка, предназначенная для склада, это просто незаменимый помощник для погрузочно-разгрузочных работ, а также работ с поддонами. Неприхотливость в эксплуатации, функциональная конструкция, доступная стоимость – это все главные показатели гидравлической тележки, которые ее сделали самой популярной на складах России.

При выборе какой-либо модели складской тележки нужно обязательно учитывать некоторые факторы, которые повлияют на эффективность работы последней. Это, в первую очередь, расстояние перемещения груза, грузоподъемность, длина вил, величина товарооборота, состояние напольного покрытия.
На данный момент ручная гидравлическая тележка, известная как Рокла, применяется широко в погрузочно-разгрузочных работах. Она используется для перемещения поддонов, бочек, паллет, прочих складских грузов на малые расстояния. Грузы на тележке вилочного типа при этом могут быть без поддона, в виде рулонов или в поддоне.

Наша компания предлагает разнообразные тележки с ручным управлением. Мы продаем продукцию фирм зарекомендовавших себя на складском рынке. Мы предлагаем приобрести рохлю, а кроме того обеспечим вас необходимой технической документацией, в которую также входят необходимые сертификаты, а еще предоставим гарантийное обслуживание.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
30-08-2013, 20:04    Просмотров: 953