изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод

 
 

Крыша любого строения представляет собой защиту от внешних неблагоприятных факторов природной среды. Для отведения избыточного количества вод образующихся в результате таяния и выпадения осадков используются водостоки. Если скопление влаги на поверхности кровли здания не предотвращается, то это может привести к возникновению множества самых неприятных последствий.

В настоящее время данный элемент обеспечивает эффективный уровень защиты поверхности стен, цоколя и фундамента от избыточного переувлажнения. Талая или дождевая вода, скапливаясь на поверхности крыши при помощи водостока, направляется в конкретное место. И таким образом она не может причинить вреда строению.

Современные водосточные системы представляют собой весьма удачное архитектурное решение в силу своего красивого и изящного внешнего вида. В целом водосток изготавливается из надежных и долговечных материалов устойчивых к коррозии. Сегодня водостоки разделяют на два типа: организованные и неорганизованные. В случае применения неорганизованных систем собранная вода удаляется непосредственно на поверхность земли. Как правило, подобного рода водостоки оцинкованные применяются в малоэтажных зданиях частного сектора. В последнее время все чаще применяются организованные системы, отличающиеся большей эффективностью.

Все наружные водостоки обладают всем необходимым количеством крепежных элементов для обеспечения надежной фиксации. На сегодняшний день водосточные системы, оцинкованные можно подобрать под конкретный цвет и дизайн здания. Каждый может выбрать для здания оптимальную форму и размер данного элемента для отведения талых и дождевых вод. Специалисты рекомендуют приобретать металлические изделия, отличающиеся большей надежностью.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-10-2012, 23:48    Просмотров: 1466