изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяЕвроремонт квартир
     
 

Пуфик, кресло в интерьере

 
 

Кресло входит в число обязательных элементов интерьера жилого помещения, который использовался еще в древности. Он служил местом, где восседали короли, императоры, знать. Находил они применение и в домах простых людей, приобретавших кресла для создания уютной атмосферы. Креслу присуще масса достоинств: многофункциональность, удобство в использовании, привлекательный вид.

Стилизация интерьера помещения может быть выполнена в различных направлениях, где определяющими факторами будут мировоззрение человека, проживающего в нем, израсходованные финансовые средства и личные предпочтения, способные повлиять на то, какие пуфики мешки будут куплены.. Но, несмотря на это, кресло обязательно присутствует в интерьере. Выбор его можно сделать учетом, как различных запросов, так и модных течений. Кабинет всегда имеет в числе предметов мебели кресло для компьютера, гостиная - мягкое комфортное кресло для отдыха, чтения газет журналов, а также просмотра телевизора, комната бабушки - кресло-качалку, где она проводит время, занимаясь вязанием необычайно теплых шерстяных носков.

На сегодняшний день в нашей жизни получают все большее распространение эргономичные и многофункциональные вещи, использование которых не может быть ограниченно ни предназначением, ни местом нахождения. Примером тому могут служить надувные кровати-матрасы, стулья-раскладушки и кресла-мешки. Ведь для них можно найти место дома, причем они не только не испортят, а лишь украсят интерьер. Отдых летом на даче либо пикник может быть проведен также вместе с ними, что обеспечит привычный домашний комфорт с учетом значительного удаления от дома.

О креслах-мешках, именуемых так же, как бин бэг, мир узнал более 30 лет назад, чему мы обязаны итальянским дизайнерам мебели, назвавшим свое изобретение английским именем “beanbag”, в дословном переводе означающем мешок с бобами. Они заставили людей по-новому взглянуть на то, каким может быть комфортное кресло и пуфик в Москве. Некоторое время спустя и другая мебель, производство которой осуществлялось по аналогичной технологии, стала именоваться бин бэгами.

Пуфик, кресло в интерьере

Основным направлением деятельности нашего магазина является производство, продажа, а также выполнение работ по ремонту кресел-мешков. Каждый покупатель имеет возможность выбрать для себя любую бескаркасную мебель, включая и пуфик кресло, которая будет соответствовать его вкусу, вне зависимости от того, отдаст он предпочтение дивану либо креслу. Широкий ассортимент тканей вызовет удивление даже у самого взыскательного покупателя. Предлагая мебель в своем городе, мы стремимся к тому, чтобы он стал более мягким и комфортным. Мы работаем в городе, где с положительной стороны относятся к новому и стараются развиваться. Решить подобную задачу лучше, чем креслам-мешкам никому не под силу, ведь с их помощью мир наполняется большим уютом, комфортом, становится более модным.

"Кресло-мешок, кресло-груша, bean-bag, sacco" – это лишь часть тех названий, которыми обозначают эту вещь, создателями которой считается группа итальянских дизайнеров, изобретших ее в 1968 году. На сегодняшний день трудно поверить, что данная, дарящая веселье вещь использовалась для выражения вполне конкретного представления о дизайне - представителей так называемого «Антидизайна». Молодежь, имевшая радикальный взгляд на все это, занималась поиском новых альтернативных форм. Результатом их изысканий стало изготовление «дизайна без предметов» - дизайна поведения, где вместо канонических принципов проектирования стали использоваться элементы игры.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
3-03-2011, 00:48    Просмотров: 1601