изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяЕвроремонт квартир
     
 

Журнальные столы-трансформеры

 
 

Ежедневно спрос на журнальные столы только возрастает. Стильные, выполненные с использованием качественных материалов, журнальные столы сегодня превратились в обязательный атрибут каждой современной квартиры. Классические журнальные столы из дерева, стеклянные журнальные столики, журнальные столы, создание проекта которых дизайнерами сопровождалось использованием разного рода материалов - каждый из вышеуказанных видов журнальных столиков предлагается нашим Интернет-магазином.

Однако по популярности лидерами сегодня являются журнальные столы, в которых предусмотрена возможность увеличения площади рабочей поверхности, а также регулировки высоты столешницы. Подобным столам было присвоено особое название - столы-трансформеры.

Какими же качествами обладают журнальные столы трансформеры, что именно покупка столов трансформеров чаще всего совершается современными и весьма требовательными покупателями?

Увы, однако не каждый из нас является владельцем просторной квартиры, где имеется достаточно места для устройства отдельной столовой либо гостиной комнаты. Решением проблемы для владельцев однокомнатных квартир, квартир-студий, а также малогабаритных квартир могут стать журнальные столы трансформеры из китая. Благодаря такому столу появляется возможность освободить дополнительное пространство в квартире, где каждый метр на счету. Стоит отметить, что столу-трансформеру присущи все функции, которыми обладает полноценный стол. В большинстве случаев дизайнеры прибегают к таким столам, когда занимаются проектированием современных жилых и офисных помещений.
Журнальные столы-трансформеры

Из подобного красивого журнального столика кофейного, расположенного, например, рядом с мягким креслом, выступающим вашим любимым местом отдыха, можно, затратив пару секунд, сделать полноценный обеденный стол. Журнальный стол-трансформер способен стать альтернативой двум столам, что несет лишь выгоду. Используя как журнальный столик, его можно расположить рядом с диваном, где можно хранить пульт от телевизора, газеты, журналы, очки. Но если возникнет такая ситуация, то за пару мгновений вместо журнального стола в комнате появится обеденный стол, где найдется место не только вашей семье, но и гостям. Такие обеденные столы являются очень популярными.

Журнальные столы-трансформеры бывают двух типов: столы, имеющие фиксированную высоту, и столы, имеющие переменную высоту. Столы с фиксированной высотой способны выполнять роль журнального столика, а если поднять его столешницу, то он превратится в обеденный стол. В журнальных столах с переменной высотой предусмотрена возможность поднятия столешницы на требуемую высоту.

Наибольшую выгоду принесет данный журнальный стол тем семьям, где есть маленькие дети. Наличие бесступенчатой пневматической регулировки высоты столешницы позволяет зафиксировать последнюю на требуемом уровне, при котором вашему ребенку будет удобно за таким столом. По мере роста ребенка уровень, на котором фиксируется столешница, повышается. Хочется обратить внимание на то, что вам не придется заниматься поиском специальных высоких стульев для детей. Подъемные механизмы столов-трансформеров отличаются высокой надежностью и длительным сроком службы. Вы можете быть уверены, что в результате постоянной эксплуатации не случится поломка механизма. Надежность данных механизмов могут подтвердить многие покупатели, в квартирах которых на протяжении довольно длительного времени используются данные столы.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
15-04-2011, 01:26    Просмотров: 2322