изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяЕвроремонт квартир
     
 

Монтаж розетки с винтовым зажимом

 
 

При самостоятельном монтаже розеточного блока, имеющего винтовой зажим, контактную систему, имеющую непосредственное отношение к электрическому проводу, необходимо поместить в рамках двух пластинчатых элементов, соединенных винтовым шурупом. После закрутки шурупа мы можем получить высокопрочный фундамент соединительного типа.

Розетка, отличающаяся отсутствием винтовых зажимов, монтируется совершенному по-иному методу, когда кабельные провода проходят через контактные отверстия, расширяющиеся во время нажатия на специально созданную для этих целей клавишную кнопку.

Монтируя в простом, самостоятельном порядке выключатели и розетки merten необходимо четко следовать инструкции, которая, к большинству устройств прилагается по стандарту. Осуществляя монтирование розеточных блоков с наличием винтового зажима, вам нужно постараться вставить кабель так, чтобы во время опускания клавишной кнопки отверстие могло сжаться, плотным образом обхватив кабельный провод. Данные устройства представлены на рынке России несколькими компаниями. Но самой лучшей компанией, занимающейся производством и реализацией розеток и выключателей, имеющих винтовой зажим, на сегодняшний день, считается корпорация «Merten».

Монтаж розетки с винтовым зажимом

По мнению специалистов, розеточные системы с наличием в стандартной комплектации винтовых зажимов, невзирая на серьезные требования со стороны физического усилия при монтаже, обладают наивысшей надежностью и непревзойденным уровнем безопасности. Разница между процессами монтирования розеток с зажимами и без, заключается в силе натяжения, распространяющейся на удерживающий винтовой элемент, присутствующий в стандартной комплектации.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
24-03-2011, 00:06    Просмотров: 1565