изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Светильники уличные светодиодные

 
 

Идеальным вариантом городского освещения в ночное время суток является установка на фонарные столбы светодиодных светильников, наполняющих светом дороги, тротуары, пешеходные дорожки, парковые территории и фасады зданий. Из моделей, представленных на специализированном рынке России, особой актуальностью пользуются те, что имеют консольный функционал и оснащаются энергосберегающими лампами высокой мощности.

Этими светильниками можно наполнить светом любую улицу, независимо от её ширины, так как их устанавливают на мачтовые столбы, в высоту превышающие двенадцать метров.

Все светильники уличные светодиодные, относящиеся к вышеописанному классу, оснащаются лампочками, по мощности превышающими двести пятьдесят ватт. Среднестатистический коэффициентный уровень этих светильников равен 0,9 процентам, что является достаточно серьезным показателем для данных приборов.

Что касается ресурсоемкости этих осветительных приборов, она превышает пятьдесят три тысячи часов. Преимущественное количество светодиодных светильников уличного типа оснащено защитным блоком международного стандарта «айпи 65».

Помимо всего прочего они отличаются повышенным уровнем сопротивления любым температурным перепадам от: минус пятидесяти до плюс шестидесяти градусов по шкале Цельсия. Стоимость на эти осветительные приборы начинается от тридцати тысяч рублей и может достигать ценовой планки, выше семидесяти пяти тысяч.

На величину стоимости, как вы понимаете, свое влияние оказывает ряд технических характеристик, представленных внутренним функционалом и внешним дизайнерским решением, являющим собой немаловажный для потенциальных покупателей фактор.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-09-2011, 10:48    Просмотров: 1839