изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Обзор моделей печей-каминов Теплодар

 
 

Продукция этой фирмы отличается великолепным дизайном, надежностью, экономичностью и долговечностью. Печи и камины различаются по мощности, конструкции и цене. Хотелось бы подробнее остановиться на следующих моделях компании «Теплодар»: печь отопительная «Металлика», печь-камин ОВ-120 и печь-камин ОВ-120 угловой.

Компания "Теплодар" на рынке печей и каминов с 1997 года. Успех компании складывается из творческого подхода к производству и правильной рыночной политики.

«Металлика»

Печь «Металлика» имеет вытянутую конструкцию, что можно использовать в целях экономии пространства. А также эта конструкция позволит печи стать стильным акцентом в интерьере любого загородного дома. Дверцы топливного отсека прозрачны. Это дает возможность не только ощутить тепло огня, но и смотреть на него. Габариты печи – 878 (высота)?373 (ширина) ?373 (длина) мм. Долговечность печи гарантируют термостойкие материалы, из которых она изготовлена. Это чугун и легированные стали. Вместе с тем изготовители позаботились и о высокой пожаробезопасности печи. Объем помещения, который можно отапливать, составляет 120 куб. м. При всем этом можно отапливать смежные помещения при помощи теплоотводов в конструкции.


Обзор моделей печей-каминов Теплодар

ОВ-120

Печь-камин ОВ-120 – это оптимальное сочетание высокой теплоотдачи с эстетикой и дизайном. Мощность печи – 6 кВт, при размерах в 1000х550х650 мм. Эта модель относится к отопительно-варочным. Имеет плиту для приготовления пищи, которая закрыта декоративной крышкой. Топливный отсек также оборудован прозрачной дверцей. Корпус печи из жаростойкой стали с добавлением легирующих агентов. Имеется выдвижной зольник и чугунная колосниковая решетка.

А для монтажа в углу помещения компания «Теплодар» предлагает печь-камин ОВ-120 угловой. Эта модель является модификацией камина ОВ-120. Установка в углу комнаты позволит значительно сэкономить пространство в маленьких помещениях и комнатах. Изящный дизайн сочетается с удобством эксплуатации, долговечностью и высокой отдачей тепла. Как и все камины «Теплодара», он выполнен из высоколегированной стали. Экономит не только пространство, но и дрова. Кроме того, конструкция печи обеспечивает высокую пожарную безопасность. Размер камина - 1000х550х650мм.

Для ценителей уюта и тепла своего загородного дома или дачи эти печи-камины станут правильным решением. Эти камины характеризуются высокой функциональностью и экономичностью, что делает их востребованными на современном рынке печной продукции.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
12-11-2012, 01:36    Просмотров: 1074