изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Недорогой поселок

 
 

Выбор в Подмосковье коттеджных поселков огромен. Важно найти то, что необходимо именно вам.

Первое очень важное решение, которое предстоит вам принять - место расположения данного коттеджного поселка. Здесь необходимо обратить внимание на три ключевых фактора: экологическую чистоту, транспортную доступность и наличие инфраструктуры. На этот момент наиболее скоростным выступает Новорижское шоссе. Уже сейчас инфраструктура Новой Риги может составить Рублевке конкуренцию, цены при этом на услуги в разы ниже. К достоинствам данного направления следует также отнести экологическую благоприятную обстановку. Удачное расположение делает земельные участки и дома по Новорижскому направлению очень хорошим вложением средств, только об этом позже.

Второй шаг — определиться, что вы конкретно ищите: участок с подрядом, участок в коттеджном поселке либо готовый дом. Здесь себе позволим дать несколько советов: выбирая на Новой Риге участки, уточните, включены ли в цену коммуникации. Прокладывать самостоятельно все сети либо доплачивать после покупки земли за коммуникации выйдет дороже, чем решить сразу этот вопрос. Решив купить в коттеджном поселке участок именно с подрядом, изучите внимательно информацию о застройщике, беря во внимание и сроки возведения Вашего коттеджа, и в целом сроки строительства поселка. Мы уверены, что жить постоянно на стройке не понравится никому. Данный совет актуален также, когда вы ищете дом на Новой Риге в коттеджном поселке.

Шаг третий связан тесно со вторым. Обдумайте, желаете ли вы использовать в коттеджном поселке дом в качестве постоянного места жительства либо исключительно в качестве дачи. Это решение поможет вам конкретизировать требования к недвижимости загородом, не зависимо от того, будете вы строить самостоятельно коттедж, закажите застройщику либо купите готовым.

Недорогой поселок


Маленькая ремарка. Термин «дачные поселки» в настоящее время используют часто в качестве синонима словосочетания «коттеджные поселки». Таки образом, в подавляющем большинстве случаев коттедж в дачном поселке использоваться может как дом для перманентного проживания за городом.

Отдельного внимания также заслуживают земельные участки непосредственно по Новорижскому направлению, а также дома в поселках на Новой Риге в качестве объектов инвестиций. Все земельные участки, как в принципе, и дома в коттеджных поселках растут постоянно в цене. Плюс это совершенно безопасные инвестиции, так как недвижимость и земля — вечные ценности, лучшее, что можно оставить своим потомкам.

Теперь, понимая главные шаги при принятии решения о приобретении, предлагаем Вам познакомиться поближе с нашим поселком — это недорогой поселок на Новорижском шоссе «Ла-Манш». У нас в прайсе предоставлены и земельные участки на Новой Риге (этот поселок располагается от МКАД в 57 км), и участки с подрядами на строительство дома. «Ла-Манш» — это коттеджный поселок, где по канадской технологии возводятся дома. Коттедж в нашем поселке по желанию клиента может быть построен также из газобетона.

Если вы в Google или Яндексе вводите запросы вроде дом в коттеджном поселке или участок в коттеджном поселке на Новой Риге и не собираетесь тратить время на обработку кучу гигабайтов информации, которые поисковики выдают, позвоните нам. Мы сможем сделать выбор дома в дачном поселке или участка в коттеджном поселке приятным и комфортным.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
8-03-2012, 02:14    Просмотров: 1052