изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо
Новости

Гидравлическая тележка
Ликвидация ООО
Какая фасадная «одежка» лучше: к вопросу необходимости наружного оформления и выбора типа отделки
Брусчатка и тротуарная плитка: популярные виды дорожных покрытий
Котлы для домашней системы автономного отопления
Строим экологически чистый дом
Несколько доводов в пользу сооружения собственного бассейна
Покраска потолка с помощью краскопульта
Изготовление трафаретов Москва
Натяжные потолки
Цвет и рисунок натяжного потолка
Профнастил от завода Сталь ТД
Особенности строительства дома
Дизельные генераторы
Особенности использования шаровых кранов Ситал
Итальянские деревянные входные двери и гаражные ворота от Silvelox и их преимущества
Как возводятся бани из клееного бруса
Выбор газонокосилки: на что обращать внимание
Водостоки обеспечат эффективный отвод талых и дождевых вод
Автокран


 

     ГлавнаяОтделочные работы
     
 

Светодиодные лампы

 
 

Высокотехнологические светодиодные прожекторы и светильники, которые предлагаются нашей компанией к вашему вниманию, предназначены для архитектурного и декоративного освещения сооружений и зданий, а кроме того для создания эффективной и привлекательной рекламы на разных улицах города.

Светодиодные лампыИзготовление нашей всей продукции основывается на американских светодиодах CREE, которые отличаются высокими показателями надежности и мощности. Сравнительные характеристики сил светового потока галогенных ламп, ламп накаливания, а также применяемых нами светодиодов, соответственно, составляют 5-10 Лм/Вт, 110 Лм/Вт, 15-30 Лм/Вт из чего легко сделать выводы об эксплуатационной привлекательности непосредственно светодиодного освещения.

Помимо высокой мощности, все светодиодные лампы в процессе работы не нагреваются, интенсивность же ультрафиолетового излучения, в сравнении с распространенными лампами MR16, абсолютно незначительна.

Важными отличительными характеристиками всех изделий нашей компании выступают их удобство и безопасность в эксплуатации, а кроме того возможность адаптации к различным индивидуальным пожеланиям клиента. Применение в процессе изготовления технологий и современного оборудования, который накоплен за продолжительные сроки работы на рынке различного светового оборудования научный потенциал, позволяют нам реализовывать проекты различной сложности в самые сжатые сроки.

У нас есть возможность адаптировать светодиодные лампы и прожекторы, соответственно с заданными параметрами светового потока и энергопотребления. Производственные мощности компании дают возможность поставить на поток, а также выпускать светодиодные светильники большими сериями, которые базируются на сверх ярких светодиодах.

В случаях присутствия готовых уже корпусов светильников, нами предусматривается разработка, а также серийное производство всех соответствующих осветительных модулей. Кроме этого, вы найдете в наличии всегда огромный ассортимент готовых уже светодиодных светильников различных типоразмеров.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-06-2012, 00:05    Просмотров: 1057