изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяВсе о стройке
     
 

Кран-манипулятор

 
 

Существует ли техника, которая смогла бы обеспечить оптимальные условия транспортировки грузов? Да. Таковой является манипулятор. Благодаря чему же он способен на это? Все очень просто. Любая доставка тяжеловесного груза заключается в его погрузке и выгрузке, а это требует, безусловно, привлечения большего числа людей и механизмов, чтобы справиться с подобными операциями.

Грузовой манипулятор в этом плане является исключением. Он и довезти сможет, и нагрузить, и выгрузить. Строит заметить, что для выполнения всех этих операций он не нуждается в подручных средствах, так как способен справиться со всем сам самостоятельно. Иначе говоря, кран-манипулятор - техника, которая сочетает в себе функции и грузовика, и автокрана. А это, следует признать, очень выгодно, как в плане распределения сил, так и расходов.

Безусловно, кран-манипулятор является находкой. В особенности услуги манипулятора незаменимы в строительстве, поскольку данная техника может с легкостью самостоятельно добраться на другой объект. Наряду с этим выгодно ее использовать при возведении одно-двухэтажного строения, где крану-большегрузу не хватит места для работы. Либо, когда возникает необходимость в транспортировке оборудования, бытовых приборов, гаражей, торговых палаток и иных грузов нестандартного типа.

Достоинствами КМУ является удобство, функциональность, расторопность, а также длительный срок службы. Для их изготовления применяются высококачественные комплектующие, благодаря которым эти машины обретают удивительную выносливость, отличную ремонтопригодность, способны функционировать без сбоев в течение длительного времени. Отечественный парк дорожно-строительной техники представлен главным образом кранами корейского производства - манипуляторами, которые отличает экологичность моторов и простота конструкции, что создает уверенность в повышенной надежности техники и позволяет сэкономить на затратах на сервисное обслуживание и ремонт.

Эвакуатор манипулятор корейского и японского производства обладает рядом отличительных характеристик, среди которых следует отметить универсальность и простоту конструкции, возможность работы с грузом через препятствия (стены, забора), возможность работы с грузом ниже уровня земли (колодцы), медленное опускание груза на землю, не допуская ударов, и многое другое.

Кран-манипулятор

Мы считаем, что по уровню качества спецтехника японского производства значительно превосходит корейскую. Однако все клиенты в процессе личного использования убеждаются, что автомобили корейского производства совсем не уступают им по качеству. Стоит заметить, что корейцы» обладают массой достоинств: правильное расположение руля, низкая стоимость, а также недорогое обслуживание. Помимо этого и покупка комплектующих для «корейцев» не создает особых сложностей.

Связано это с тем, что значительная часть корейских моделей довольно схожи по своей конструкции с известными европейскими марками, поскольку их производство осуществлялось по их лицензиям. Таким образом, есть возможность использовать для «корейца» запчасти европейского образца. В дополнении ко всему сегодня у нас в стране имеется множество компаний, занимающихся продажей комплектующих для автомобилей из Кореи.

Корейские крановые установки Kanglim представляют собой краны-манипуляторы, конструкция которых предусматривает телескопическую стрелу шестигранного типа и несколько секций (не более 6):

• Наличие усиленных аутригеров квадратной формы (опор);
• Диапазон грузоподъемности равен порядка 1-15 тонн;
• Максимальная высота, на которую можно поднять груз, равна 32 метрам;
• Предельный рабочий радиус равен порядка 9-25 метров.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
28-10-2011, 01:36    Просмотров: 1242