изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Альтернатива жилью в крупных мегаполисах

 
 

Зачастую завышенная стоимость жилья в крупных городах и отсутствие достаточного количества вариантов предложения заставляют их жителей обратить свое внимание на покупку загородной недвижимости вдали от мегаполиса. Так, регионы северо-западной части страны предлагают широкий выбор доступного жилья. Покупка дома или квартиры в Пскове и области служит прекрасным местом проведения свободного времени – отпуска, выходных и праздничных дней.



Так почему же все больше горожан в последнее время стремится иметь в собственности что-нибудь за городом? Почему их стала привлекать, например, недвижимость в Псковской области? Одна из основных причин – оптимальное соотношение ее стоимости и качества. Незначительной освоенностью сектора провинциальной недвижимости: её стоимость напрямую зависит от популярности выбранной местности. Нетронутая первозданная природа, открытые и искренние местные жители – вот главные признаки сельской жизни. Именно сочетание таких факторов позволяет рассматривать Псковскую область как уникальное место для строительства или приобретения недвижимости вдалеке от постоянного шума и загазованности.



Многие крупные города региона являются ещё и активными центрами торговой деятельности с соседними европейскими государствами – Латвией и Эстонией. В связи с этим те, в чей круг интересов входит деловое сотрудничество со странами Евросоюза, стараются, например, приобретать квартиры в Великих Луках – втором по величине и значимости городе после Пскова.



Немалую часть региона занимают различные водоемы, поэтому очень часто потенциальные покупатели выбирают место будущей покупки на берегах рек и озер. Близость к ним позволяет использовать такую недвижимость в качестве места для спокойного комфортного отдыха или рыбалки. Особо популярны здесь дома из деревянного бруса, а также так называемые срубы, отражающие индивидуальность российской глубинки. Предлагается и большое количество строений из кирпича – любой, даже самый требовательный покупатель, может выбрать что-то подходящее.



Более дорогой стоимостью отличается недвижимость в районах Псковской области Себежского национального парка и Псковско-Чудского озера и реке Великой. Отдельным спросом всегда пользуется частная недвижимость в Великих Луках и в пределах самого Пскова. Как правило, здесь нет проблем с коммуникациями, а значит, не придется вкладывать лишние средства в их проведение. В плане стоимости особо привлекают покупателей отдаленные уголки области, находящиеся по берегам многочисленных рек, а также на озере Белом.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
16-08-2012, 23:31    Просмотров: 783