изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Профнастил

 
 

Профильный настил, название которого говорит за себя само, используется для обустройства крыш различной степени сложности. Профнастил для кровли конструктивно выступает оцинкованным листом, который прошел покраску, а также проштампованным непосредственно для организации особенного профиля. Гофры, которые выходят после штамповки, листу обеспечивают высокую прочность, устойчивость, а кроме того повышенную несущую способность, их высота варьироваться может в довольно широких пределах. Кровельный профнастил, который предлагает наша компания, обладает высотой 35 - 75мм, а это соответствует полностью нормам строительства. Толщина составляет 0,55мм, полимерное же покрытие довольно широкой цветовой гаммы дает возможность не ограничивать фантазию, которая подкрепляется опытом архитекторов.

Возведение того или иного здания проходить будет чрезвычайно быстро, потому что за счет профнастила возможен оперативный монтаж. Затраты труда при этом окажутся маленькими. Простота подобного рода построек делает данный материал просто незаменимым в строительстве. Это недорогой материал, следовательно, финансовые затраты окажутся также небольшими.

Купить профнастил вы можете по хорошим ценам, и после этого за короткий срок построите необходимое вам строение. Данный материал имеет отличные теплопроводные свойства. Таким образом, вы не замерзнете в холодное время. Все конструкции из данного материала утепленные. С подобным домом в зной у вас будет довольно прохладно, в холодную же погоду очень тепло. Это также безопасный материал, потому что выступает огнестойким.

Забор из профнастила - самый востребованный тип ограждений. Не зря он получил в России настолько большое распространение. Он недорог, но одновременно отличается хорошим качеством. Он дает возможность оградить участок от чужого внимания. Сроки годности такого ограждения составляют до 15 лет, здесь все зависит от условий климата.

Профнастил представляет собой оцинкованный металлический лист с покрытием из специальных полимеров, и ему придали необходимую высоту волны непосредственно для придания жесткости. Самый популярный профиль - серия С8.
Мы занимаемся изготовлением металлических профилированных листов. Кроме того мы производим гофролист для заборов, сайдинг, металлочерепицу, крепежные элементы, многое другое.

Мы располагаем солидным автопарком, где представлены автомобили грузоподъемностью до восьми тонн. Доставка производится по Московской области и по Москве. Кроме всего прочего вероятна доставка в любой другой регион РФ.

Поставка рулонного металла происходит железной дорогой по контрактам с металлургических комбинатов, а наш опыт проведения переговоров помогает варьировать между поставщиками в ценовой политике, это всё в существенной степени дает возможность удерживать невысокие цены, а кроме того делать дополнительные скидки на уже готовую продукцию, которая продается нами!
 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-03-2013, 01:15    Просмотров: 1050