изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Канадский дом

 
 

Канадская технология строительства домов по новому образцу приобретает существенную популярность. Она была разработана канадскими экспертами, и в связи с необыкновенным качеством материалов во всем мире таковой вид возведения довольно известен. В России же он используется совсем недавно. Около 40 процентов всей Европы и до 80 процентов жителей Северной Америки подобрали непосредственно данный вид строительства домов. Канадский дом – это пример лучшего соотношения качества за благоразумные наличные средства.

Наша строительная бригада способна выстроить канадский дом, а еще дом, в строительстве которого используются сип панели, не применяя тяжелой техники, коя могла бы потянуть вас в добавочные расходы и, без сомнения, обезобразила бы окружающий участок.

Естественно, каждый понимает, что построенный дом нельзя отделывать сразу, надлежит подождать «усадки», иначе стенки, как говорится, «поведет», осыплется штукатурка, полопаются обои и все понадобиться начинать по новой. Легкие панели существенной перегрузки на грунт не дают. Дом отделывается сразу после монтажных работ. Гладко ровные стенки из сип панелей не нужно выравнивать. Установка дома исполняется почти что в любой сезон.

Канадский дом обладает массой иных положительных сторон:

• внутренние коммуникации (канализация, водопровод, разводка системы отопления) скрыты в стенки;
• гибкость технологии удовлетворит все пожелания по строительной выразительности, а также по внутренней планировке помещений. Канадский дом моральному старению совершенно не подвержен и просто модернизируется;
• технология дает самые идеальные поверхности пола, потолков, стен для высококлассной отделки помещений;
• у канадских домов самое лучшее соотношение стоимость/качество.

Канадский дом соответствует притязаниям к безопасности, архитектуре и экологичности. Древесные дома надежны за счет обработки огнезащитным составом, они не требуют тяжелой строительной техники, заглубленного основания дома, дорогостоящих материалов отделки, это намного уменьшает стоимость строительных работ. Наши здания довольно теплые.

Канадский дом


В зимний период вам будет комфортно и уютно в помещении, а летом прохладно. Канадский дом, как и постройки, в которых применяется лвл брус, очень быстро прогревается из-за незначимой теплоемкости стен. Это превосходная новость для тех, кто в зимний период выключает отопление, хотя предпочитает бывать за городом на weekend. В этих жилищах тепло сберегается гораздо лучше опять-таки вследствие небольшой теплопроводимости стенок. В доме удобно в любое время года.

Вы не поверите, но при кажущейся хрупкости и не очень большом весе сип панели имеют все шансы выдерживать вертикальную нагрузку в десять тысяч кг и поперечную в двадцать на квадратный метр. Канадские здания выдерживают землетрясения в 8-9 баллов и рекомендованы для строительства в сейсмоопасных районах.

В данный момент почти все мечтают приобрести доступный особняк за пределами беспокойного и шумного мегаполиса. По себестоимости строительных работ,
канадский дом всецело отвечает данному притязанию. Каркасные здания нередко встречаются туристам, которые странствуют по Канаде, странам Соединенных Штатов, а еще Скандинавии. На данный момент строительство выполненных по каркасной технологии домов оперативно набирает обороты кроме того в РФ.

У нас производственные площади по изготовлению стропильных ферм, стеновых панелей и разных видов, готовых к монтажу систем. Беря во внимание перспективность канадского жилищного строения в государственных масштабах, мы нацелены на последующее развитие производства выполненных по каркасной технологии домов и введение разнообразных новаторских технологий.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
8-08-2013, 03:23    Просмотров: 820