изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтройматериалы
     
 

Сайдинг виниловый под бревно

 
 

Виниловыми сайдинговыми панелями, прекрасно имитирующими оцилиндрованное бревно, можно с лёгкостью выполнит работу по усовершенствованному обновлению фасадной части жилого дома или коттеджа, стоящего далеко за городом.

С этим отделочным материалом панельного типа, вы можете не только обновить фасадную систему своего дома, но и придать ей дополнительную эстетичность и престиж, который обязательно оценят ваши соседи или родственники, прибывшие на шашлыки под честь дня рождения. Несмотря на преобладание в структурном составе сайдинговых панелей винила, этот вид строительно-отделочного материала называют экологически безопасным видом отделки, не накладывающим, помимо всего прочего, крупных материальных обязательств.

Немаловажным достоинством, которым располагает российский и зарубежный сайдинг виниловый под бревно, является его доступная стоимость, о коей мы вкратце уже упоминали выше. Благодаря этому качеству, данный материал, с весьма оправдывающей активностью и потребительскими интересами, применяют при внешней отделке кирпичных коттеджей, хозяйственно-бытовых объектов, торгово-коммерческих организаций и даже административных зданий муниципального значения, стоящих в городской черте.

Но лучше всего им облицовываются загородные дома, построенные из красного кирпича, древесины и даже на основе железобетонного каркаса, установленного по быстровозводимому технологичному решению, перенятому российскими строителями у североамериканских коллег. Об всех остальных достоинствах и немногих недостатках винилового сайдинга мы поговорим в следующей статейке, написанной на аналогичную тематику.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
29-12-2011, 01:47    Просмотров: 1251