изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтройматериалы
     
 

Купить бульдозер ShanTui, SHEHWA

 
 

Устройство обычного бульдозера было очень простым изначально — это был трактор, гусеничный трактор, с отвалом непосредственно для выравнивания дорог. Однако за последнее время их вид, а также возможности стали намного отличаться от этого прообраза. К примеру, и кабина, которая не только расширилась, и салон, почти такой же удобный, как в дорогом легковом автомобиле.

И масса всего навесного оборудования. Это также совершенно новые эксплуатационные характеристики. И за счет всего этого бульдозер остается и поныне наиболее часто эксплуатируемой дорожно-строительной техникой, без которой ни одна стройка не обходится.

Китайские бульдозеры на рынке спецтехники России появились сравнительно недавно, а именно два года как, но успели уже заполучить поклонников себе. Наиболее востребованными выступают модели с массой эксплуатации от 18 тонн и более, потому что они подходят идеально для дорожного и гражданского строительства. Более тяжелые же модели (то есть более 40т) используются только в горной промышленности.

Купить бульдозер Shantui кроме стандартного исполнения можно также в лесном, высокогорном, болотном, пустынном исполнении, а также для работы на полигонах для захоронения различных отходов и угольных станциях. То есть на бульдозер, зависимо от исполнения устанавливается соответствующий отвал: угловой, прямой, болотный и U-образный. Кабина во всех комплектациях обладает шумовиброизоляцией, кондиционером и отопителем.

Компания Xuanhua Construction Machinery основана в 1950 г., занимается изготовлением бульдозеров маркой SHEHWA 130 - 430 л. с. мощностью. XCMC, к 1996, занял на рынке бульдозеров долю в КНР более чем 33%,а также ежегодным выпуском продукции больше 1000 единиц тяжелой техники. Все бульдозеры экспортируются в 20 странах, включая Австралию и США.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
25-10-2012, 23:48    Просмотров: 991