изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтройматериалы
     
 

Недорогая теплица

 
 

Сегодня дачными теплицами интересуется каждый второй житель России, особенно из числа тех, кто с любовью относится к выращиванию овощных культур, начиная ранней весной, ну заканчивая, как это водится, поздней осенью. Из вариантов, присутствующих в сфере российского рынка, лидирует по спросу и популярности теплица из металлических труб, обтянутая полиэтиленовой пленкой при наличии в ней армированной проволоки, повышающей эксплуатационный срок до нескольких лет спокойного пользования.

Наиболее прочными, по праву, считаются те модели теплиц, при создании которых использовался крепкий оцинкованный профиль, усиленный рёбрами жесткости, зачастую, в числе четырех штук. Также, немаловажную роль, в конструкции теплицы, играет несущая дуга, коя имеет длину, равную не более чем шести сантиметрам. В таком простом конструкционном решении, но разборного вида, теплица и предлагается на продажу российскими производителями, продукция коих пользуется колоссальным потребительским спросом.

Недорогая теплица


Если вас, как зажиточного российского потребителя, интересует простейшей конструкции, а главное недорогая теплица на основе каркаса из оцинкованного металла, обращение в петербургский интернет магазин по торговле садово-парковой утварью «Строим с нами», будет идеальным решением. Решив обратиться сюда, вы автоматически экономите своё время и деньги, обретая наилучшие условия по ведению садово-огородного хозяйства, начиная с ранних весенних месяцев, когда еще на некоторых проталинах лежит снег, а поутру образовывается иней.

Поставив теплицу и начав разводить в ней те или иные культуры, вы сможете выделиться на фоне ваших соседей, которые будут удивлены всем тем, что называется весенний стол из свежих овощей. Лично у меня, к началу июня, на столе лежат свежие помидоры и огурцы, а к окончанию осени их так много, что хватает на закатку банок в числе нескольких десятков литров.

Покупая для собственной дачи теплицы спб через специализированный магазин, расположенный по ссылке выше, вы, помимо всего прочего, экономите драгоценное время, затрачиваемое на сборку, там, где проходит ведение соответственного хозяйства.

Лёгкость сборки, о которой идёт речь, обуславливает наличие в комплектации готовых труб и других конструкционных составляющих, вкупе образующих «голую теплицу», не укрытую материалом. Поэтому, приобретая тепличную конструкцию, в основе которой лежит обыкновенный каркас, будьте бдительны к тому, что представляет собой материал с утеплительными характеристиками, желательно, сводящий к минимуму все воздействия природы и технического плана.

Говоря простым языком, отметим, что после приобретения каркас теплицы необходимо благоустроить с помощью пленки, желательно, имеющей армированную структуру. Этому требованию, как многие из вас, наверняка, знают, полностью и всецело парирует поликарбонатная пленка, купить которую можно посредством обращения в уже знакомый вам интернет магазин.

Что же касается сборки этой теплицы на садовом участке, в этом нет ничего сложного. При желании, с обращением внимания на некоторые рекомендации, прописанные прилегающей инструкцией, можно собрать теплицу своими силами, потратив на это каких-нибудь пару часов свободного времени, но только в случае предельно грамотного подхода.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
10-09-2012, 00:06    Просмотров: 880