изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтройматериалы
     
 

Станок рубочный в аренду

 
 

Рубочное оборудование для арматуры - это достаточно лёгкий, но одновременно многофункциональный и габаритный инструмент, применяемый на стройплощадках, заводах по производству ЖБИ, и в иных областях использования арматурной проволоки, где необходима громадная скорость и объем обработки изделий. Станок рубочный станет незаменимым инструментом для обработки арматуры всевозможных прочностей и перечников.

Ни какая ацетиленовая горелка не может резать крепкую арматурную проволоку на такой скорости, на какой делает это станок рубочный в аренду. Ни какое стационарное оборудование данного класса не обладает такой элементарной конструкцией и малым весом. Крайне важно, что подобное оборудование достаточно легкое в обслуживании и управлении. Запланированные мероприятия по замене смазывающих составов и быстроизнашивающихся элементов, такой станок требует достаточно редко и много времени они не отнимают.

Устройства для обработки проволоки делятся на два типа – гибочные устройства и резаки. Прутки с наибольшим диаметром позволяют рубить арматурные электрогидравлические аппараты. Наряду с механическими устройствами они самые компактные.

Гибочные устройства применяются при работах на монолите с проволокой максимального перечника, они отличаются высочайшей надежностью и приобретаются для использования необученным персоналом. Помогаю получать широкий номенклатурный ряд арматурных заготовок с разнообразными углами и радиусами изгиба.

Представленное оборудование используется в строительных мероприятиях, при изготовлении железобетонных конструкций. Основными его узлами являются: кожухи ограждения, электродвигатель, механизм управления и привода, кулисная конструкция, станина в сборе.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
1-11-2012, 03:28    Просмотров: 1167