изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтройматериалы
     
 

Сэндвич панели – передовые технологии изоляции

 
 


Сэндвич панели – передовые технологии изоляции На отечественном строительном рынке сегодня наблюдается изобилие высококачественных строительных материалов, конструкций.

Причем производство таких материалов как сэндвич панели основывается на современных технологиях и в полной мере удовлетворяет потребности самых требовательных заказчиков.

Многие из представленных на отечественном рынке продуктов, широко применяются и за рубежом. Осуществляя множество сложных и новых проектов по всему миру, проектировщики, инвесторы, генподрядчики, развивают и осваивают быстровозводимые технологии. Благодаря многолетнему опыту, сегодня в строительной отрасли сложились единые стандарты качества, которых придерживаются в проектировании, изготовлении, поставке, монтаже и введении в эксплуатацию быстровозводимых зданий и сооружений.

Современные строительные материалы, широко применяемые при строительстве, быстромонтируемых сооружений, классифицируются как энергоэффективные, огнестойкие, -гидро, –тепло, –паро, и звуко изоляционные. Речь идет о применении в строительстве сэндвич-панельной технологии. Стремясь к технологическому лидерству, строительные и подрядные организации взяли на вооружение самые современные строительные материалы и конструкции.

Применяемые в строительстве энергосберегающих зданий конструкции, отличаются высокой точностью. Точность конструкций дает весомое преимущество, сокращаются сроки монтажа и ввода в эксплуатацию объекта. Применяя металлические трехслойные кровельные и стеновые сэндвич панели, достигается полная герметичность стыков без ущерба архитектурной целостности здания. Особенность сэндвич панелей в том, что структура данного материала многослойна. Внешний и наружный слой, это стальной лист, который выполняет облицовочную функцию.

В зависимости от вида покрытия, различаются и технические характеристики покрытий. Самыми распространенными видами покрытия являются полиэстер, PVDF, и ПУРАЛ (на основе полиуретана). В качестве изоляционного наполнителя "средний слой", применяется минеральная вата, пенополиизоцианурат, пенополиуретан, пенополистирол.

Современные заводские линии способны выпускатьв автоматическом режиме, около 14-20 различных видов стеновых и кровельных сэндвич панелей с различными видами замковых соединений (шип-паз, скрытое-крепление, открытое-крепление). Кровельные сэндвич панели могут изготавливаться с трапецевидным профилированием. Производительность таких линий от 1 000 000 до 3 000 000 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей в год.


 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-09-2011, 14:13    Просмотров: 1392