изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолка
     
 

Разные подвесные потолки

 
 

Как выбирать подвесной потолок Грильятто.

По каким параметрам необходимо выбирать ячеистый потолок?
Можем предложить пару рекомендаций.
В первую очередь, высота основного потолка.

• Когда потолки ниже пяти метров, то предпочтительней всего устанавливать Грильято с размером ячейки 100х100мм. И тут необходимо руководствоваться принципом: чем потолок ниже, тем ячейка меньше. Иначе, пространство, которое расположено за потолком (и скрытые также инженерные коммуникации), будет довольно заметным. Для уменьшения прозрачности заказывайте самую максимальную высоту профиля – 50мм.
• Для потолков выше пяти метров подойдет Грильято с ячейкой больше 100х100мм, а также высотой профиля в 30мм.

Во вторую очередь, площадь помещения.
В основном, на малое пространство выбирают средние и маленькие ячейки до 75х75мм, к примеру, в небольшие магазины, в офисы и проч. Большие размеры в 100х100мм впишутся идеально в дизайн автосалонов, промышленных объектов и торговых центров.

В треть, это цвет потолка, который должен гармонично сочетаться с другими элементами интерьера. Определение цветовой гаммы – это первоочередная задача дизайнера, который составляет проект. Однако, если вы услугами профессионалов не воспользовались и подбираете самостоятельно цветовые оттенки, то можете свой выбор остановить на классических черном, белом, серебристом цветах.

Последнее, вы можете всегда обратиться к менеджерам нашего магазина, имеющего огромный опыт в выборе Грильято, которые произведут расчет и дадут по всем появившимся вопросам подробную консультацию.

Грильято: способы снижения цены

Скорей всего, каждый человек сталкивался с вопросом выбора, совершая ту либо иную покупку. Мы в итоге отдаем предпочтение товару, который в себе сочетают все необходимые характеристики, требования, адекватную цену и качество.

Однако, к сожалению, по определенному ряду причин мы можем не всегда совместить желаемое с действительным. Следовательно, необходимо найти самый разумный компромисс.

Если, как пример, взять разные потолки подвесные Грильято, тогда мы столкнемся с фактом, что очень часто его сметная цена оказывается ниже рыночной, потому что не учитываются расходы на транспорт, на комплектующие и проч. Поэтому в данном случае очень актуален вопрос о вариантах понижения трат на ячеистый потолок.

Разные подвесные потолки


Все недорогие потолки касетные и решетчатые определяются тремя факторами:
• высотой профиля
• размером ячейки
• цветом ячейки

Изменяя все эти параметры, можно добиться самого оптимального соотношения планируемого вида и цены Грильято.

Мы можем вам предложить следующие рекомендации для экономии на Грильято без потери внешних характеристик данного потолка.

1. Самый распространенный способ – это небольшое увеличение размеров ячейки. В особенности характерно для больших помещений с довольно высокими потолками. Тут увеличение с ячейки в 100х100 уже на 120х120 не будет зрительно заметно, экономия же составит 20% от всей суммы.

2. Немного больше, а именно 30%, сэкономить можно, если увеличить значительно размер ячейки, одновременно выбрав большую высоту профиля. При этом разница не будет в глаза сильно бросаться.

3. При заказе ячеек в 40х40 и 100х100 выбирайте самую малую высоту профиля. Это визуально не скажется никак на виде потолка, однако снизит на 15% стоимость.

4. Грильято изготавливается из алюминиевой ленты в 0.32 мм, а также 04 мм толщиной. При покупке потолка с самой минимальной толщиной металла - 0.32 мм экономия составит все 15%, но при этом не изменятся качественные характеристики.

5. Стоимость подвесного потолка зависит также от его цвета. К примеру, потолки грильято по цене отличаются: серебристый металлик будет меньше, нежели металлик матовый приблизительно на 4%.


Просим учесть также при планировании бюджета, что кроме самого потолка, вам необходимо будет заказывать услуги по монтажу и доставке.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
24-02-2012, 00:34    Просмотров: 1196