изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяМебель и потолки
     
 

Ячеистый потолок

 
 

На сегодняшний день, огромным спросом со стороны многомиллионной аудитории частных россиян и жителей запада, пользуется подвесной потолок ячеистого типа, которому мы и решили посвятить эту статью. Достаточно интересной технической особенностью ячеистых потолков является наличие проемов и полостей квадратного, шестигранного, овального или фигурного исполнения, но об этом лучше сказать отдельно.

При подавляющем большинстве бытовых ситуаций, связанных с ремонтом квартиры, классические потолки обрабатывают лакокрасочными материалами, дабы они полностью соответствовали интерьерному стилю и не были сильно броскими. Нередко простые потолки также дополняют мозаичной плиткой, сделанной из стеклянного материала, но это несколько другая тема для разговора. В целом же вариантов того, как, чем и по какому методу, можно обработать потолок, существует превеликое множество, но сегодня мы говорим именно про ячеистую систему, у которой имеется масса достоинств, и нет даже малейшего недостатка.

Говоря про ячеистый потолок я бы особо хотел выделить его уникальное дизайнерское преимущество, состоящее в объеме, им придаваемом жилому пространству, по успешному окончанию установки. Кроме того, у ячеистых потолков есть защитное покрытие, выполненное из специального вещества, отвечающего за придание защитных свойств против любых воздействий, например, коррозии и даже огня.

Следующим, немаловажным достоинством ячеистого потолка выступает, обеспечивая им прекрасная вентиляция, внутри жилого помещения, с дополнительной функцией предотвращения конденсатных образований. Как вы сами, надеюсь, понимаете, эти не полностью перечисленные достоинства, позволяют прийти к лучшему результату во время ремонта коттеджа, жилой квартиры или же делового офиса. Впрочем, об этом лучше всего рассказать отдельными строками, дав тем самым пару исчерпывающих ответов на ряды часто задаваемых потребителями вопросов.

Единственным аналогом, способным составить серьезную конкуренцию ячеистому потолку, сейчас является подвесной потолок Грильято, с присущим ему оригинальным дизайнерским решением, при помощи которого можно привнести в интерьер дополнительных красок. Если же вы уже являетесь системы подвесных потолков, вас должны заинтересовать растровые светильники для Грильято, предлагаемые торговым домом «Элегия», имеющем свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге.

Ну а раз разговор зашёл о растровых светильниках, мне бы хотелось выделить их общую принадлежность к общественным и коммерческим помещениям, нежели жилым квартирам и деловым офисам. Однако, с учетом весьма неординарных требований, предъявляемых сегодня российскими потребителями к этим продуктам, их довольно-таки часто используют для освещения именно частных квартир.

В заключение, специально для тех, кто испытывает к данной теме непосредственный интерес, скажу, что весь этот материал предоставлен сайтом http://www.pro-potolki.ru/ - подвесные потолки Грильято в Москве и Санкт-Петербурге, принадлежащим уже представленному мной торговому дому «Элегия», имеющему не только красивое имя, но и высокий престиж. Ну а с конкретными товарами, предлагаемыми к продаже, вы познакомитесь уже на главной странице этого магазина, перейдя туда, воспользовавшись одной из адресных ссылок, указанных выше по тексту.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
23-03-2013, 11:39    Просмотров: 768