изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт потолка
     
 

Натяжные потолки

 
 

В современном мире, наверное, трудно найти человека, который бы не знал ничего о натяжных потолках. Они появились уже более 50 лет назад в Швеции, довольно быстро завоевали всю Западную Европу, и вот теперь уже вовсю покоряют Россию. Еще пару лет назад, точно так же по миру продвигалась технология мобильной связи, интернета, а теперь попробуйте, отыщите хоть в каком-либо городе дом, в котором хотя бы один из жителей не пользовал или услугу беспроводного интернета, или какие-нибудь удобные безлимитные тарифы МТС или Билайн позволяющие пользоваться мобильной связью практически в неограниченном объеме.


Существует огромный выбор: это и французские, и русские, и немецкие потолки, а также бесшовные и со швом, различных конструкций, цветов и текстур – от обилия голова идет кругом. И, поверьте, все это не сможет оставить равнодушным даже самого взыскательного клиента. Натяжные потолки сейчас являются одним из наиболее популярных вариантов оформления и причин для этого действительно много. Например, в отличие от подвесных, натяжные потолки гораздо дольше будут сохранять свой привлекательный и эстетичный внешний вид, они требуют меньше потолочной площади и дополнительных расходов, причем итоговая стоимость натяжных потолков тоже является более демократичной по сравнению с иными формами потолочной отделки. Установка натяжных потолков может, в конечном итоге, позволить добиться идеально ровной поверхности. К тому же, одним из преимуществ натяжных потолков является качественное и полезное использование пространства между ним и основной поверхностью потолка – там можно спрятать там всевозможные средства связи и электрические коммуникации. Такой потолок можно установить очень быстро, даже если ремонт был уже завершен - при этом не будут повреждены стены или пол.


Подвесной потолок – это важный инструмент декора, который может кардинально изменить всю геометрию помещения. Стоимость такого рода работы является не очень высокой, так что приобретение и установку натяжного потолка могут себе позволить многие, а отличное качество готовой работы и продукции с каждым днем успешно привлекает все больше и больше новых клиентов. Компаний, предоставляющих такие услуги множество, поэтому их прямые номера будет несложно разыскать в любом тематическом журнале, посвященном ремонту и строительству.


Установка подвесных потолков занимает буквально считанные часы и происходит совершенно без пыли и грязи. Разнообразие предложений позволяет изучить поистине огромный диапазон цветов, фактур и материалов и выбрать именно то, что идеально подходит для ваших потребностей.


В настоящее время подвесные потолки стали актуальной частью интерьера и уже давно перестали быть чем-то необычным. Несмотря на то, что данная продукция появилась на отечественном рынке сравнительно недавно, все же она сумела оказать весомое давление и на другие довольно распространенные виды отделки потолков.


Сначала потолки, которые поставлялись в Россию, были исключительно иностранного происхождения, в основном французские - ведь именно во Франции эта технология впервые получила свое настоящее развитие. Французские потолки предоставляют различный набор возможностей, а так же и преимуществ, как перед отечественными производителями, так перед другими видами отделки потолков.

Одно из главных преимуществ французских потолков – действительно высокий уровень безопасности с точки зрения данных пожарной и санитарно-эпидемиологических служб (данные получены по результатам изучения различных сертификатов качества). По этим показателям они на самом деле значительно превосходят потолки, которые изготавливаются в России или в других странах. Кроме того, французские потолки могут похвастаться минимальным сроком изготовления в соответствии со всеми технологическими нормами, а также и продолжительной 12-летней гарантией!

Разнообразие ассортимента цветов и текстур натяжных потолков, которые предлагаются французскими производителями, могут украсить вашу комнату самыми необычными дизайнерскими решениями. По сравнению с французскими отечественные подвесные потолки, безусловно, проигрывают. Даже по окончанию установочных работ, в самом начале эксплуатации французский потолок выглядит гораздо белее, чем аналогичный ему российский. Ну, а уж после длительного использования и вовсе сомневаться не приходится: российский потолок приобретает слегка желтоватый оттенок. Что вовсе не прибавляет ему баллов в борьбе за качество и эстетичность.

Совершенно естественно, что с таким высоким превосходством, подвесные потолки производства Франции превышают обычную цену в 300 рублей за квадратный метр, которая чаще всего ставится на свою продукцию отечественными производителями. К сожалению, относительно низкая цена вряд ли сможет отменить и перетянуть чашу весов в пользу отечественных потолков, ведь такие факторы, как, к примеру, заводской дефект, часто можно обнаружить только уже во время установки.

Поэтому перед тем, как окончательно определиться со страной-производителем, а также с маркой устанавливаемых подвесных потолков, вам стоит действительно тщательно изучить все предложения, а еще лучше ознакомиться на примерах с реальными образцами ассортимента, представленного в магазине. Ведь любому хозяину хочется видеть в своем доме идеально выполненную отделку, а уж потолок – это первое, что видит человек по утрам, просыпаясь. И только от вас зависит, будет ли он в итоге качественным и красивым, или же будет посредственным. Выбор всегда за вами!

 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-09-2011, 09:17    Просмотров: 1284