изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПостроим дом
     
 

Облицовочные фиброцементные панели

 
 

С каждым годом все большие обороты на рынке строительных материалов набирают керамические и фиброцементные фасадные панели.

Их легко монтировать на кирпичный фасад, фасад из газобетона и пенобетона, на дома изготовленные по каркасной технологии. Монтаж производится на деревянную или металлическую обрешетку по принципу вентилируемого фасада. Японские фасадные панели характеризуются наличием не только самого эффективного и красивого материала, но и продуманной системой аксессуаров для монтажа.

Фиброцементные панели крепятся на кляймера. Это скрытая система крепления. По горизонтали фасадные панели снабжены системой шип паз с резиновым уплотнением для предотвращения попадания влаги в подконструкцию.

Тем не менее, сам принцип монтажа вентилируемого фасада состоит в том, что существует свободный доступ воздуха, который попадает в конструкцию от цоколя, затем нагревается и выходит через технологические отверстия в финишной планке. Фиброцементный сайдинг имеет размер панели 1,38 м. кв. что позволяет производить монтаж с высокой скоростью.

По горизонтали японские фасадные панели стыкуются при помощи соединительного профиля, после чего на сам профиль наносится герметик в цвет панели. Наличие декоративных угловых элементов позволяет качественно выполнить сложную работу. В противном случае монтажникам приходится делать запил панели под 45 градусов. При соблюдении этих несложных правил монтажа фасад из фиброцементных плит прослужит Вам более 50 лет.




 
 

Другие новости о строительстве:
 
23-11-2011, 02:59    Просмотров: 1757