изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПостроим дом
     
 

Купить газобетон

 
 

Газобетонные блоки фирмы Ytong изготавливаются на линии: по схеме Hebel. Производство газобетона по этой технологии, позволяет создать блоки однородной плотности и структуры. Блоки из газобетона от производителя Ytong обладают повышенным уровнем прочности: марки B 3,5 и B 2,5. Благодаря этому он используется для строительства несущих наружных стен трёх этажных зданий. При металлическом, кирпичном или железобетонном каркасе здания, блоки газобетонные не ограничено используются. Современные технологии изготовления газобетона Ytong считаются самыми передовыми среди стеновых материалов.

В настоящий момент при возведении сооружений и зданий применяются новейшие стеновые материалы: газобетонные блоки или газобетон. На рынке отечественного производителя более популярен пенобетонный блок. Производство газобетонных блоков промышленным путём, основано автоклавной технологией, позволяющей блокам набирать прочность от воздействия высокого давления и максимальной температуры.

Купить газобетон


Газобетон – экологически безопасный материал с высокой паропроницаемостью и пониженной теплопроводностью. В производстве блоков из газобетона применяются только экологичные материалы: алюминиевая пудра, известь, песок, вода и цемент. Автоматизированные системы производства газобетонных блоков ytong помогают изготавливать блоки 50 - 600 миллиметров толщиной. Стены, устроенные из газобетона, основательного фундамента и дополнительного утепления не требуют. Применяя данный материал, мы уменьшаем сроки и себестоимость возводящихся объектов. Перегородки и стены, возведенные из газобетона, штукатурки не требуют, их необходимо только шпаклевать, можно приклеить обои, керамическую кафельную плитку либо другие материалы для отделки.

Достоинства материала:
- Незначительный вес стенового материала
- Высокая звуко и теплоизоляция
- Простота и легкость в обработке
- Морозостойкость и пожаробезопасность
- Экологичность
- Оптимальная стоимость.

Сейчас газобетон активно завоёвывает позиции на отечественном рынке, и отодвигает на второй план такие традиционные строительные материалы, как кирпич и бетон. Изготовление газобетонных блоков в европейских странах ежегодно увеличивается, и сегодня большая часть частных построек возводится с использованием данной технологии.

К главным преимуществам газобетона необходимо отнести легкость материала. Этот стеновой материал при чувствительном объеме одного блока имеет намного меньший вес, нежели бетонная конструкция или кирпич. Это значительно удешевляет и упрощает кладку, ведь отпадает всякая необходимость применения сложных подъемных механизмов. Помимо того, малая масса блоков из газобетона помогает экономить на фундаменте. Иными словами, пеноблоки от производителя — это экономичный, прочный и современный стеновой материал текущего века.

Мы поставляем на отечественный рынок газобетонные блоки, цена на которые конкурирует с лидирующими производителями зарубежных стран и России. Одним из первых поставщиков этого материала является компания Ytong. Одновременно с общеизвестными преимуществами газобетона, продукт производства Ytong выгодно отличается точной геометрией, это значительно упрощает его укладку. Укладка блоков Ytong производится на клей, потому внутренние работы черновой штукатурки не предполагают — под финишную отделку, стены достаточно просто зашпаклевать. Данное обстоятельство непосредственно играет большую роль в сокращении затрат на строительный процесс. Кроме этого, блоки Ytong обладают прекрасными теплоизоляционными качествами, имеют отличные показатели влагостойкости и паронепроницаемости. Блоки из газобетона данной марки, долговечный и экологически неопасный материал. Вы можете купить газобетон на нашем сайте.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
21-05-2012, 00:32    Просмотров: 1089