изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПостроим дом
     
 

Коллекция спален для вас

 
 

Все расскажем вам сейчас о буквенной коллекции спален для вас

Производители спальной мебели выпускают множество как гарнитуров, так и отдельных предметов для спален. Но существуют несколько фирм, коллекции мебели которых разделены буквенным обозначением, таким как М, ММ, SG, SM и VL.

Главная отличительная черта этих комплектов – кровати, разработанные с учетом предложений медицинских ученых по сохранению здоровья. Их преимуществами являются: неаллергенность, экологичность, особая прочность, долговечность без деформации, отсутствие растрескивания корпуса кровати, упругость и поддержание форм человеческого тела, а также вентилируемость матрасов за счет их особой многослойности.

Давайте более детально рассмотрим особенности этих буквенных вариантов. Начнем с М. Здесь отличительными характеристиками являются кроватные спинки, выполненные разных форм – круглые, объемные, линейные. Существенное влияние оказывает специальный механизм, благодаря которому вы с легкостью приподнимете матрас на пружинах, а освободившееся место заполните вещами, необходимыми в ночное время суток. Большое количество выдвигающихся ящиков также является не только особенностью данной коллекции спальных гарнитуров, но и преимуществом. Ведь часто появляется множество мелких предметов и вещей, которые необходимо временно скрыть с глаз.

Следующее буквенное обозначение – ММ. Во-первых, интересен материал изготовления – шпон клена и массив дерева при оформлении верхней части спинок. Благодаря использованию трех цветов, достигается необычайно зрелищный эффект. А если еще добавить, что в гарнитурах данной коллекции популярно применение асимметричных зеркал и ручек из хромированного металла с верхним слоем защиты от увлажнения и потемнения, то спальная мебель ММ становится самым ярким и значительным моментом в вашем мебельном интерьере. Во-вторых, наличествующие шкафы возможно комбинировать по своему усмотрению, создавая угловые или прямоугольные варианты. И в-третьих, в основании кровати расположен ящик, в который прибираются постельные принадлежности.

Коллекция спален для вас


Теперь несколько слов о буквенном обозначении SG. Существенной особенностью этой коллекции стал богатый выбор дизайна спинок кроватей. Вы можете встретить плетеные, с металлическим декором, отверстиями, дугообразные или зачехленные. Корпус здешних кроватей изготовлен из массива природной древесины. В них также встроен подъемный механизм и есть возможность различные пледы, одеяла и подушки держать «под матрасом». Кстати, о последнем. Благодаря стальным закаленным пружинам, матрас в данной коллекции наиболее прочен, упруг и вынослив.

Вот и добрались до очередной коллекции, имеющей буквенное обозначение SM. Что касается кроватей, то они оформлены, как и в предыдущем варианте. Интересно видоизменение некоторых предметов мебели. К примеру, комод трансформируется в письменный стол небольших размеров. В нем также имеется витрина, на которой уютно расположатся ваши украшения. Иногда вместо тумбочек возле кроватей применяются полки или стеллажи, навешанные на стену. Шкафы содержат в себе немалое число выдвижных полок, ящичков. Также эту коллекцию отличают от остальных нетипичные формы ручек, выполненные в виде кнопок или висящих петель, как из дерева, так и из металла.

И, наконец, последнее буквенное обозначение мебельной коллекции для спальни – VL. Это вариация безопасной, экологичной, долговечной и оригинальной мебели. Объясним почему. Во-первых, предметы мебели не имеют остроугольную форму, их края сглажены овалом. Во-вторых, вы нигде не заметите выпуклых ручек, на которые мы обычно часто натыкаемся.

Они располагаются в углублениях створок. В-третьих, большинство ручных операций, производимых в процессе изготовления, а также материал: массив вишни, ореха позволяют этой коллекции стать самой привлекательной во всех смыслах. Кроме того, для придания особой прочности, отсутствия продолжительное время искажений, растрескивания и впитываемости влаги в мебели коллекции VL используется также наборный массив. Он представляет собой еловые или тополиные бруски, уложенные вдоль, а сверху отделанные тем же орехом или вишней, но не массивом, а шпоном.

Вот вы и узнали о существовании столь «загадочных» букв в мебельном производстве и что они на самом деле означают. Теперь осталось дело за малым – найдите их в своем мебельном салоне и выберите понравившийся вариант.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
27-11-2011, 04:25    Просмотров: 1192