изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПостроим дом
     
 

Секционные ворота

 
 

В странах Европы наиболее распространенным типом ворот являются секционные. Панели, соединенные при помощи петель– вот, что собой представляет конструкция таких ворот.

Процесс открытия данных ворот имеет свои особенности, чем они выделяются на фоне других конструкций, например, таких как автоматические ворота. При открытии панели одна за другой размещаются под потолком. При этом они не требуют дополнительного пространства перед воротами.

Говоря про такие гаражные ворота, можно отметить универсальность их применения. Их установка может быть произведена не только в частных домах или подземных гаражах, но и на промышленных объектах, а также на автомойках и автосервисах. Данные конструкции отлично дополняют и подчеркивают архитектурные достоинства того или иного здания. Управление воротами не доставляет больших проблем, благодаря пульту д/у. Ко всему прочему при желании заказчика секционные ворота могут быть оснащены системой автоматического управления. На случай отключения электроэнергии в таких воротах предусмотрен механизм, позволяющий снять блокировку электропривода.

Обычно секционные ворота рассчитаны на 25 тысяч циклов подъема-опускания. Если каждый день использовать ворота не менее 7 раз в день, то их гарантийный ресурс будет исчерпан спустя десять лет. Однако это не означает, что ворота придется заменить на новые. Они будут служить вам и дальше. Нужно лишь заменить пружины, отработавшие свой ресурс. Если ворота планируется эксплуатировать достаточно интенсивно, то сразу же при покупке можно попросить оснастить их пружинами с ресурсом до 100 тысяч циклов.
Одним из элементов таких ворот являются сэндвич-панели. Основным материалом, который применяется при их изготовлении, является нержавеющая сталь.

Она обработана специальным образом, на неё нанесены специальные покрытия. Все это делает её устойчивой к различным атмосферным воздействиям, позволяя осуществлять эксплуатацию ворот в различных условиях. Панели заполняются материалом, являющимся экологически чистым. Он не представляет никакой угрозы для здоровья человека.

Лицевая поверхность, используемых панелей имеет теснение woodgrain (текстура дерева), которая скрывает на полотне мелкие царапины, возникающие на нем уже в ходе эксплуатации. Использование специального уплотнения из полимера обеспечивает эластичность панелей даже в условиях низких температур, значительно повышается её устойчивость к атмосферным осадкам. Также благодаря ему обеспечивается воздухонепроницаемость полотна ворот и дополнительная теплоизоляция. Благодаря конфигурации панелей обеспечивается их самоцентровка. Кроме того, полностью исключается люфт относительно друг друга. Процесс монтажа не вызывает каких-либо сложностей.

Секционные ворота по всему своему периметру оснащены резиновыми уплотнителями. Их посредством обеспечивается перекрытие стыков, а в сочетании с направляющими достаточно надежная герметизация проемов. Они надежно противостоят ветровым и ударным нагрузкам. Они не подвергаются воздействию коррозионных процессов при установке их в помещениях с высоким уровнем влажности. Покрытия, которые нанесены на материалы, обеспечивают длительную эксплуатацию таких ворот. Сэндивич-панели и шарниры имеют особую форму, которая полностью исключает случайное попадание пальцев между панелями, что позволяет говорить об их безопасности. Установив их в своем гараже, несчастные случаи будут исключены.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
31-10-2011, 01:57    Просмотров: 1185