изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезное о ремонте
     
 

Инвестиции в российскую недвижимость

 
 

Вряд ли для кого-то будет откровением то, что официально заявленный среднегодовой процент инфляции имеет довольно слабое отношение к реальности. Это обусловлено тем, что статистика берет крайне усредненные значения и зачастую не рассматривает региональные и социальные особенности, что способствует снижению объективности исследования. В действительности людям приходится сталкиваться с постоянным подорожанием. Результатом этого становится обесценивание национальной валюты. Причем, даже процентные ставки по банковским депозитам не всегда поспевают за инфляцией.



В связи с этим люди, которые задумываются о перспективах и будущем своем и своих детей, все чаще обращаются к возможности инвестирования капиталов в недвижимость. Так как на сегодняшний день, это – один из оптимальных способов, позволяющих сохранить свои деньги, а иногда, даже приумножить. Поэтому, рационально мыслящие люди, которые думают о завтрашнем днем, приобретают квартиры в Энгельсе и других городах Российской Федерации. Здесь нужно ответить на два закономерных вопроса: почему приобретения делаются, именно в России? И почему не в Центральном регионе?



Действительно, еще пару лет назад было выгодно инвестировать капиталы в заграничную недвижимость. Однако, определенные коррективы в это внес мировой валютный рынок и усложнения глобальной экономической ситуации. Так, например, экономика США уже несколько лет находится в предвкушении кризиса, а Евросоюз оказался нестабилен в плане экономической ситуации. Кроме того, большая часть территорий России расположена в умеренной климатической зоне, что является своеобразной гарантией от природных катаклизмов. Таким образом, недвижимость в Вольске, например, становится приобретением с минимальными финансовыми рисками.



Что же касается вопроса рекомендаций относительно приоритетности покупки, например, квартиры в Марксе над вложениями в недвижимость в Центральном регионе, стоит сказать следующее. Цены на недвижимость в Центре России и, непосредственно, в Москве имеют наиболее высокую стоимость по всей стране. Однако, по статистике роста цен на коммерческую жилую недвижимость, тенденция роста стоимости квадратных метров в Московской области несколько ниже, чем в иных регионах России. В первую очередь, речь идет о соседних областях Центрального региона. Таким образом, вложения на периферии при минимальных изначальных затрат способствуют извлечению максимальных прибылей.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
13-08-2012, 22:50    Просмотров: 782