изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяСтроительство домов
     
 

Особенности покупки недвижимости за границей

 
 

В настоящее время возможно даже приобретение недвижимости за рубежом в кредит. Данный вариант окажется интересным, прежде всего, тем, кто не имеет в своем распоряжении свободных пары сотен тысяч долларов. Приобретая недвижимость в Болгарии или, допустим, недвижимость в Испании в кредит, вы можете быть уверенными в том, что совершаете выгодную сделку.

Как показывает практика, россияне крайне редко приобретают недвижимость в Болгарии и прочих европейских странах для того, чтобы провести в приобретенном доме или квартире старость.

И в этом нет совершенно ничего удивительного, поскольку недвижимость за рубежом предоставляет широчайшие возможности дохода от инвестиций. Кстати говоря, в большей части европейских стран ограничений на покупку недвижимости иностранцами не существует. Независимо от того, о какой конкретно стране идет речь, в том случае, если объект выбран удачно, речь идет о доходе примерно в 20-30% годовых. Но что особенно примечательно, уровень риска при приобретении иностранной недвижимости на порядок ниже, чем если речь идет о покупке жилья в Москве.

В том случае, если потенциального инвестора интересует сохранение денег, настоятельно рекомендуется приобрести недвижимость в Испании, недвижимость в Болгарии или в любой другой экономически стабильной европейской стране. Если вы хотите купить недвижимость по достаточно привлекательной стоимости, настоятельно рекомендуется обратить особенно пристальное внимание на рынок вторичного жилья, на котором можно, приложив определенные усилия, подобрать весьма привлекательные предложения.

А все потому, что уровень инфляции в нашей стране весьма существенно превышает даже самую невыгодную банковскую ставку по ипотеке в европейских странах. Проще всего приобрести в кредит недвижимость в Испании, Португалии, а так же на Кипре. Здесь любой россиянин реально может купить в ипотеку недвижимость, просто обладая документацией, которая может подтвердить его доход и последующей уплатой подоходного налога.

Правда здесь не следует ни в коем случае забывать о том, что основная масса европейских банков считают своих клиентов платежеспособными только в том случае, если на оплату кредита они затрачивают не менее 30% от суммы своего совокупного дохода. Что же касается ставки по ипотеке, она обычно везде примерно одинаковая и начинается в среднем от 4.5% годовых.

Источник: www.realcatalog.ru

 
 

Другие новости о строительстве:
 
3-05-2012, 21:29    Просмотров: 1160